みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
最初の3話ほど見ました。
出だしは上々。
これからの展開が面白くなりそうな感じ。
主人公と敵役の因縁は、なかなか複雑に絡み合ってますね。by 匿名希望-
表紙の
絵が狂気を感じる。内容もそうだけど。小学校の時に虐められた奴への復讐したい気持ちは理解出来るがこれはちょっと狂ってる。でも続きは気になる。
復讐系多いな…て思いながらなんとなく読んだけど、読んじゃうとじわじわきます。続きが気になる。早く明日になれー。
最初怖いかなと思いましたが、なんだかんだ見てしまう作品。
読み進めるとハマります
これからの更新も楽しみにしてます!by 匿名希望-
途中までしか見ていませんが、おもしろいです。
クズに復讐する系のマンガが大好きなので(笑)
話の流れもわかりやすくて良いです。by 匿名希望-
面白いアイディアだと思います。共感する場面もたくさんあります。自分の行動を見直すきっかけになればと思います。
いじめのパターンが。
ありがちな原因のようでいて。原因作りまで「仕組まれたもの」〈給食に薬を混ぜる〉というのは
初めて聞いたというか。悪意が凄すぎて。
子供がこれ観て真似しないでほしい、というレベル。
あと、「救い」になるような存在の男子が居た、という設定も新鮮。
しかし、その男子が守ってくれなかったのかね。。。というのが残念な気がする。by ロンソン-
気になる
復讐の仕方が中々に強烈だけどそこまでのことをやってるからちょっぴりスカッとします
現実で起きたら絶対やり過ぎだよ…も思いますが…by 匿名希望-
想像と違う話でとても面白いです!!自分のためにする復讐かと思ったらそうではなくて、悪い奴が復讐されるとスカッとします!
実際には無理だけど、、、
実際には無理だけど、自分を貶めた人間をこんなふうに社会的に抹殺できたら、、、と考えてしまいます。無料チャージで読んでいますが、待ち時間がもどかしいです。