みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料サイトから見にきた〜
    うらみんの許せない女への復讐はなんかスッキリしましたよ。わたしは復讐は考えないけど許せない女はいます!

無料分だけ。
    ストーリーは面白くて続きが気になるんだけど絵がイマイチかなぁ(^_^;)
    せめて女の子は可愛いほうがいい(笑)

表紙とタイトルで購入しましたが…内容があまりにも苦手でした。「いじめ」「仕返し」…気持ちはわからない訳ではないですが読んでスッキリとはならず、嫌な気分になります。又 「悪人」だった登場人物が次のコマにはガラッと雰囲気が変わっていたり 又 戻ったり…そこら辺の描き方が不自然で下手に思います。R18を付けたい感じです。もう購入はしないかと思います。

ちょっと汚いかな…

何か恋愛以外で面白そうな漫画がないかなぁと探していてこちらが目に止まったので読んでみました。予想とは違い結構大胆なお話でした(笑)
    下痢事件が原因で始まる主人公の物語。(初めの方の話)
    下痢で仕返しをするとはなかなか(笑)
    読んでいるとこちらもお腹が痛くなってきそうでした(笑)汚いもの苦手な人にはちょーっと厳しいかなぁ(⌒-⌒; )続きは…ボチボチ読んでみようかなと思います。

始まりが

のっけからかなり印象的な始まりだった。
    子供の頃のことってなんか不思議と覚えてるもの。
    漏らしてしまうとか、子供心にかなりの負担になるのではないかなと。

タイトルにひかれて

こーゆ漫画大好きです
    復習系!!!
    主人公がむかしいじめられてて
    そのひとたちを復習する
    パターンのやつだったら
    よみたいです。

広告を見て気になりました。
    復讐の内容よりもとにかく絵が怖すぎました。今後続きを買うか悩むところです。

こわ

絵がホラー系の感じでコワイです。

復讐ってかいてあったからいじめなのかなと思ったら案の定そうだった!
    でも可哀想な想いしたね…
    小学生ってやっぱりトイレに行きたいって言いにくいのかな。大丈夫だよって言ってあげたいぐらい。
    でもこの子は我慢しちゃったんだね。
    その結果漏らしちゃった、そこからいじめられちゃうんだよね、、、
    そりゃー復讐してスカッとしたい!
    楽しみです!

まだ少ししか読んでいませんが学生時代にやられた事を大人になってから復讐するストーリーなのかなと思いました。復讐の仕方気になります。

by Sasami

こわい

漫画ですが、エンタメにとどまらない、どこか社会風刺のような一面が感じられますね。読んでて怖かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全142件