みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
汚いなぁ
絵はうまい。
ストーリーも悪くない。
ただ、ちょっと汚いというか重い。
題材は好みがあると思いますよ。by 匿名希望-
下痢の薬を飲まされたなんて。。。
それがなければね。。なぜそんなことしたのか、内容は暗いけど、少し気になるから、時間が余ったら読むかなぁって感じです。。by ring's-
スカッとはするけど
復讐物でざまあみろとは思うけど、ちょっと気持ち悪いというか、汚いです。無料分でもういいかな…と思ってしまいました。
絵が怖い
報復系の漫画は好きなんですが、この絵は少し怖いです。インターネットチャンネルで報復のリアルタイム実況をするという内容は面白く、ワクワクしながら読めました。
by アセロラジュース-
復讐
過去いじめられてた人に仕返しする漫画です。大人になってでも復讐したい気持ちが変わらないって事は、過去よっぽど辛かったのだろう。復讐スカッとします!やり返すのも悪くない時あります。
恨みと復讐の理由はなんとも気の毒で許されるものではないですが、最初に過去が明かされちゃったからなのか、なんとなく動機付けとして若干弱く感じてしまった。
幼いときにあの傷つけられ方をしてこういう特殊な復讐の方向にむくまでの描写をみたい。by 匿名希望-
復讐もの
今も昔も授業中のトイレ言い出しにくいですね…先生もひどいやつです。先生の対応一つでいじめになるかならないか決まることもあるし…現実では絶対に起こらないことを願います。
いじめから復讐
小学生時代に大を漏らしいじめにあい復讐バーチャルアイドルになる話し。
話しの展開は遅いけど気持ち悪さは残るので好きな人は好きかもby 匿名希望-
復讐モノ多いですよねー
でも結構スカッとするから読んでしまいます。
無料分だけ読んだけど、グロいというよりは汚いし、絵も好みじゃなかったから、続きは読まないかな。by 匿名希望-
無料でよんでみたけど、続きが気になるのでポイント追加しようか考え中。絵柄はまあまあ好き、こんな人達がいたら怖すぎ。