みんなのレビューと感想「女子高生の母~家族崩壊そして…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と面白い

真面目な子が妊娠する、という話ですが妊娠した高校生ではなく母親の目線で描かれています。なかなか珍しくておもしろかったです。

女子高生のお話しを無料分だけ読みました。
    もし自分の娘がと思うとハラハラしてしまいますね。ありえないことでもないのでリアリティはありました。

✩.*˚

この手の話は色々ありますが見る度に色々考えてさせられることもあります。真面目な子や親が厳しすぎる子供ほどそうゆー事もあるのも事実だし、でも結局授かりものだからなんとも言えないよなー(。-_-。)

面白そう

タイトルが気になり、試し読みをしました。優等生の女の子がどうなってしまうのか。続きも読もうと思います。

無題

心がほっこりしました。
    最終的には家族が一致団結した感じで良かったです。思ってたより明るい話でした。

ぞわ

ありふれた家族、生活も普通。
    兄弟がいるなら、よく芽生える感情の中歪んでいく思い。

どつなっていくか気になる

今どき高校生で妊娠なんて当たり前くらいの雰囲気だよね。
    でも、高校生で産んでも幸せにやってる人もおるし!
    それぞれだよね

本当にありそうな感じ

本当にありそうな話だなあと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、読む人が見たら面白いと思いますよ。

14才の母みたいな感じかな!
    こういう子の味方になってくれる人ってなかなかいないよねm(__)m
    現実にも沢山いると思うから、手を差しのべてあげれる人が沢山いるといーな

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になります。
    真面目に学生やっていて、真面目に親の期待に応えて、どこかで真面目ではない一面があったのかなと。
    完璧な家族もなければ、完璧な人間も居ないですね。