みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無題
金持ちだけどモデルや服のデザイナーをやってる男の子と元々その金持ちに従うお手伝いさん家系の女の子との恋愛ストーリーだと思います。
無料分を読んでる最中ですが結ばれるかどうか気になる作品です。by ぴーちゃん、- 0
絵は綺麗で読みやすいです!
だけど次話を読む気にはなれないというかありきたりな物語だと思いました。by 匿名希望- 0
無料
無料を読みはじめてまださわりしかわからないけど、メイドと、ご主人様のこれからの恋愛がどうなっていくのか、楽しみ。
無料の4話読みました。
ご主人様のセレブぷりはなかなかすごく、圧倒されます!
もだ二人は恋心を持ってないか自覚してないか、これからが楽しみです。by 3人娘- 0
絵が綺麗で可愛い
俺様主人と親も使用人だった為娘も高校生から使用人(メイド)に。ってありえない設定だけど、絶対好きなのに俺様キャラ主人時々優しいしこれは女の子も好きになる。女の子の方はちょっと鈍感?年齢差10歳だけど同じくらいに見えてしまう
絵がとっても可愛いです!
まだまだ出だしで話の展開が掴めていないので
今後どのような展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は…
面白かったですが、私の年齢のせいか共感できる部分が少なく、課金して続きを読もうとは思いませんでした。
話の内容にあまり興味が持てなかった。。もうちょっとラブラブしてほしいし、イチャイチャシーンが見たかったと思いました
悪くはないけど
ヒーローは俺様だけど、もう少し素直な心情も描いてくれたら面白いかな
ヒロインのことを想ってるんだろうけど、このままの描き方では、何を考えているのかまったくわからないby 匿名希望- 0
王子
苦労人のメイドJKが支えるのがセレブ王子。仕事も出来て大金持ちだけどいかんせん外面だけ良いワガママ王子。その王子がJKを好きになっちゃう夢のようなストーリー