みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
セレブネタが大好きで気になって読みはじめましたが…まだ4話しか配信がなくこれからって感じなのか~セレブ感はまったく感じれないしイケメンぷりもまったく。ストーリー的にもよくわからず全てが微妙かんじです。今後に期待ですかね…
要さんがかっこいいですね。
なんとなくセレブ感を感じられないのが残念ですが。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ
思ったよりセレブ感はないしー
主人公は魅力的だけど周りの人物に余り魅力が感じられない。
先の展開も何となくわかっちゃうから、無料分だけで終わりかな…by ニックネームの- 0
無料分しか読んでいませんが俺様ストーリーの王道ですね。この先どうなるんでしょうか?とても気になります。
うーん。
星の数が多くて、ピックアップされているので気になってて、読み始めました。絵はとても綺麗ですが…物語が、入ってこないので、購入まで至りませんでした。しかも60ptは高い。
女の子より、
男の子の方が
絵が綺麗だと思いました。
ストーリー的にも
男の子の方を綺麗に書くんだろうけど、
男の子モサイ(笑)by 匿名希望- 0
無料話分しか読んでないけど、導入部分がちょっと素人臭するというか、チープ。二足の草鞋の例えにでかい話持ってきておいて、その並びで女子高生とメイドのかけもちとか(笑)はい?ってなります。最初から色々粗が気になって話に入っていけなかった。所々の男の子のアップはかっこいいから残念。
残念
絵が可愛かったので4話まで読んだ感想です
ストーリーと設定がありきたり過ぎる
ポイントが高い
1話があっという間に終わる
お話自体は目新しさもなく、よくある漫画だなーと思いつつも絵が可愛かったので読み続けましたが
だんだんと雑になっていて残念だった
続きを買うのはハードルが高いby 匿名希望- 0
メイド
メイドとご主人様のストーリーとても好きー(*≧∀≦*)だいたいご主人様がエスキャラなんだよねー(╹◡╹)よきよき!
このパターンは少し飽きてきたかな…俺様のご主人様を興味ありませんよー的な感じをくどくど表現してるのとかちょっと読む気失せました