みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デザイナー兼モデルの跡取り息子と、生まれながら仕える家の決まったメイド一家の娘。
恋愛感情、気づいてないんだろうな〜ってとこがこれから展開気になりますね。by 匿名希望-
お決まり
スーパー女子高生。今時家政婦で仕えたりすることあるかな?しかも現役から。
設定がめちゃくちゃだけど、可愛いし、つまみ食いにはちょうど良い。by 匿名希望-
心の中では???
代々、主従関係で育ってきた二人だけど、幼馴染みの様な、兄妹???みたいな気持ちって有ると思うのですが…これからの展開が楽しみです。
by tokyotower-
親の
親の仕事を子どもが引き継いでいく流れは王道ですがキャラが生き生きとしていてとても楽しく拝見しています。
面白い!
お金持ちのお手伝いさん!なんか面白い!これからどんな風に恋愛に発展していくのか、とても楽しみ!課金間違いなし!
あらら
期待してなかったのに、これ結構楽しいです。胸キュンですねー青春とはちょっと切り口が違う所がまた良いですね。残念なのは、俺様の顔が好みじゃ無いとこです
だんだん要さんの俺様感がかわいくなってきた!澪のドキドキ感もかわいい。絵もかわいくて読みやすい作品です。
どんな展開が待っているのか…楽しみ〜☆
セレブとJK…接点なさそうなのに?と思って読んでみたら、先が気になってどんどん読み進んでしまいました^ ^何でも手に入るのに無理矢理じゃないところがステキです♪
無料分を試しにと思って読んだのですが。
面白かったです。
少しずつ2人が引かれあってるというか気になり出してる感じ良かったです。by 匿名希望-
どきどきワクワク
事業に成功したイケメンお金持ちとそのお手伝いさんという現代にはあり得ない設定のストーリーですが、感心するほど違和感なく展開されて行き、早くご主人さまの思いがヒロインに伝わるといいなあ。