みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がキレイ
フルカラー、スクロールでコマ割り贅沢な使い方で引き込まれてしまいます~。現代の田舎者のオバサンには理解しがたい、有り得ないような設定ですが、読んでいてワクワクしますね。
ツンデレが可愛い
俺様なセレブのイケメンですが、ツンデレ溺愛タイプで、可愛い~。10才も年下の女子高生を、メイドとして使う設定ってどうなん?と思いつつ、まだ無料のところまでしか読んでませんが、この後の展開が楽しみです。
良いなあ☺️
こういう仕事の関係は面白いです。彼は俺様だけど、いわゆるツンデレってやつですかね?どんどん可愛くなってきました。
無料分10話まで見ました。
絵は綺麗だけど、設定としてあまり惹かれなかった。すんなり入ってこないというか…。ポイント使うまでではないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛らしいです。でもデザイナーの服というコンセプトのはずが随分庶民的というか、デザインがわからない?男の子はカッコ良いです。
まだ途中ですが、まず絵がかわいい。ヒロインとヒーローの揺れ動く心情を現す表情もかわいらしい。気がついたら思いがけずがっつり読み込んでいました…笑
タイトルと絵がキレイだったので無料配信分を読んでみました。
セレブの俺様感とJKメイドのキャラが少し弱めで残念でした。by 匿名希望- 0
なんだか
類似作品は、たくさんあって、それをわかってて皆読むんだけど、どうも、なにかキャラが生き生きしてなくて、つまらないなとおもっちゃいます
自分も
学生さんの時はこういうのにドキドキしてたんだろうか?なんかくだらないなーという印象。子供のおままごとみたい。
幼い頃から同じ敷地にいて、兄弟も同然で育ち恋愛に発展するのか…でも、実際には難しいから漫画の中で起こるんだな。ちょっと憧れる。