みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
うーん…
秦先生の作品だし無料!と思って読んでみたけど、5話が限界だった…
話の内容が全然入ってこないよ…もったいないな、素敵な作品描く方なのに。by 匿名希望- 0
コマ間の隙間が広く、前回の話しのダフリも多いので、1話の内容が少な過ぎる。
無料だから読んだけど、ポイントを使ってまで読む気にはならない。by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーでさっぱりしてて見やすい。スカスカな位、見やすい。子供の頃の約束を要が守っているのはすごく素敵。でも、26歳の男にしては幼すぎる。もう少し年上らしい大人な恋愛もみたい。
要くんがかっこいいのに可愛い。
好きなのにヤキモチなのに素直じゃないから、ドキドキしながら読んでます。早くくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
かっこいいし絵がきれい
おとこの人はみんなイケメンでみてて楽しい。でも、ストーリーになかなか入り込めず…これだけの金持ちが一途な感じでなぜこの子…あまりわからなかったので星3つで。
お約束!
物語が意外と
お約束な展開が面白いと
思う!主人公は苦労すること間違いないのですが、また、そこが面白いと思います!by 匿名希望- 0
読んでみました
話の進み方がゆっくり。無料だったので読めるところまで読みましたがあまり展開が起きないのでポイント使って読むのはためらいますね。
セレブ感が私にはあまり感じられなかった。でも、ヒロインを大切にしている感じは伝わってほのぼのしました。ただ読みにくい
無料なので読んでみました。
顔は可愛いいんたけど、背景が雑?
違和感がありました。
小さいころの約束通り、服を着せてあげるっていいなって思いました。by 匿名希望- 0
羨ましい
生まれた時から就職先が決まっていて、そしてそこがスーパーホワイト企業で、お金にも困らず愛情にも困らない。
漫画ってすごいなぁ。by 匿名希望- 0