【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(4ページ目)
可愛らしい
素直になれない男性と、実はそれに一喜一憂している女子高生が可愛い。
素直になれば一瞬で上手くいきそうなのにby 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけどな。
主人公も、可愛い。けど、個人的にはカラーじゃなくてもよかったかな。そして、なんか皆んなの評価があんまり。。なのが少し納得してしまう。by 匿名希望- 0
話は嫌いじゃないけど…
相手役?男側がちょいちょい腹立つのと、描き方がいまいち好きになれない…
メタ発言も多いし、やたら読者に話しかけてくる感じが…by 匿名希望- 0
悪くはないけど
普通のJKの生活をしたい割りには行動はそうでもないし、メイドを仕方ないと思いつつもちょっと生意気過ぎると言うか。
こんなハイスペックなイケメンがこんなに思ってくれたらいいなぁ、と思いますが、主人公にあまり思い入れができず、です。by 匿名希望- 0
俺様セレブ⁉️
23話までしか読んでいませんが、要さん、26才で自社ブランドを持ってるような社会人にしては、お子さまっぽい感じです。 當山くんは、庶民学生ではなくセレブなのかな? 庶民学生のライバルとしては、ちょっとヤバイキャラクターだと思いました(笑)
by たまごがK- 0
セレブは口説きベタ
口説き方を知らないセレブ。大学時代に友達から口説き方を教わるが、ちょっとズレている。女子高生を口説くのもいちいち大げさで、度が過ぎているところが面白い。
絵が綺麗で読みやすいです。
年が離れてるのに同級生ぽい感じで時々あれ?って思うこともありましたがポイントが復活したら購読していこうと思います。by 匿名希望- 0
期待していたけど・・・
不器用なご主人様と、ちょー鈍感な子・・・
ふとドキッとさせられるときがあるけど、他の作品と比べると無料のだけ読んで終わりかな~とも個人的には思ってます。by 匿名希望- 0
ほんわかしてて
無料分のみよみました。
ほんわかしてて、絵も可愛くて好きです。この作者さんの絵は可愛い。
鈍い2人の展開。
どっちも好き同士なのが、恋人同士になる前の初々しさっていいなぁ。
告白してきた男の子気になる。by 匿名希望- 0
まだ
完結してないから何とも言えないけど…タテスクロールが少し読みづらいかな。相手が好きなのは分かるけど、ハッキリしてないからモヤっとする。