みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
人物のアップはキレイだけど、ひきの絵は雑な印象。
全体的に稚拙な漫画です。ストーリーは面白くない訳ではないので、今後に期待です。by さんたさんたさん- 0
よくあるパターンだが、ご主人様がイケメンだし、もう少し読んでみるかな。
先が見えないドキドキを期待したいby 匿名希望- 0
ツンデレ
ワガママセレブと専属メイド
良くある話しだけど、もう少し
絵が可愛ければよかったかも。
あとストーリーも物足りない。by 匿名希望- 0
カラーで見やすいけど、無駄なコマが多すぎます。
ヒロインの事が好きなんだろうけど、話の進み方が遅い。
これからどうなるか話の状況によって読もうかと思います。by 匿名希望- 0
うんまぁ
うんまぁありそうな設定かな〜って感じです。普通に楽しめる作品なので、少女漫画が好きなら楽しめると思います!
無料配信で読みました。設定に強引さを感じたけど読んでいくうちに気にならないし、二人の不器用な感じともどかしさや鈍さとか先がどうなるか気になって読みたくなっていきます
表紙の絵がキレイで、無料なので読んでみました。
ですが、あまり登場人物事態に惹かれる事もなく、コマ割りが離れていて少し読みづらい気がしました。by 匿名希望- 0
無料分のみですが…
絵が好きです!要は小さい頃からの約束を覚えてたりとみおのことを好きな感じですが、みおのはまだ?って感じかな?
これからきっと好きになっていくであろう話なので、ポイント余ったらちょこちょこ読みしていこうと思います!by 匿名希望- 0
普通に面白い
ヒロインが代々メイドという古風なストーリー。主人はイケメンデザイナーということで、目の保養になります。二人ともきっと両思いなので、安心の展開になるのではないでしょうか。
セレブと使用人…
設定は好きなんですけど、どちらもツンデレな感じがして、キュンキュンする場面がイマイチ…(;´Д`)もう少し読んでいくと、キュンキュンするかな?