【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(3ページ目)
ジャケ買い
カラーで絵がキレイです!無料話を読み進めているところまでのストーリーでは、兄妹のように育ってきた代々使用人家系の娘でJK女子にずっと惹かれていた?と思われます。かなり鈍感かな。この先気になります。
by Boubo&Noah- 0
ないよ
今時、メイドの服装で、しかも同じ敷地内で…ないでしょ。そして、王子様キャラのイケメンと最後は結ばれるっていうストーリーだよね。間違いないよね。
絵が綺麗で可愛い
俺様主人と親も使用人だった為娘も高校生から使用人(メイド)に。ってありえない設定だけど、絶対好きなのに俺様キャラ主人時々優しいしこれは女の子も好きになる。女の子の方はちょっと鈍感?年齢差10歳だけど同じくらいに見えてしまう
王子
苦労人のメイドJKが支えるのがセレブ王子。仕事も出来て大金持ちだけどいかんせん外面だけ良いワガママ王子。その王子がJKを好きになっちゃう夢のようなストーリー
澪ちゃん気づいて!
ヒロインの澪ちゃん、
代々伝わるメイド一家、
使えてる人がイケメンなんて、
本当に最高すぎ!
無料分よみました!
澪ちゃんの為にずっと洋服
作り続けてるんだろうな、
いつから好きなのかな、
早く気づいてあげてー!
って続きが気になりました。by 匿名希望- 0
予想通りのラスト
ハッピーエンドのラストに満足です。
元々絵が好きで購入しました。どんどん続きが読みたくなり、ラストも購入。終わり方が良かったとおもいます。by 匿名希望- 0
カラーのせいか
絵が細かくないなぁ。
セレブ設定はやめておけば
よかったのに。
ありきたりな話で
背景を手抜きにしちゃったら
いまいち。by 匿名希望- 0
俺様セレブ
やっと、待ちに待って完結しました。
ストーリーゎ色々あったけど、ラストは、ほっこりハッピーエンドでカラーで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
個人的に男の人が照れてるシーンが好きなのですが、程よく赤みがあったり、照れるタイミングなども良かったです。
by まから。- 0
イケメン御曹司が、職権濫用で女子高生を自分の思うようするところがなんかなーと思いました。
小さい頃からずっと親しみを持ってたんでしょうが、ロリ○ン?と思ってしまい、読むの断念してしまいました。by 匿名希望- 0