みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初恋のくすぐったい感じが
ツンデレ御曹司のくすぐったい恋心としっかり女子高生。どんな恋に発展するか楽しみです。小さい頃の約束を果たすところもちょっと感激。
無料配信のところまで読んだけど、先が気になってしょうがない!徐々に2人の距離が縮まって、御曹司が焦るところ…気になる気にぬなる!
可愛いけど
可愛らしい絵で、主人公も可愛い性格。
けどサブタイトルが話の内容と違いすぎて、勘違いされる方、多いのではないかなぁと思い、ほしを減らしました。by 匿名希望- 0
面白いけど…
内容は面白かったのですが、絵と絵の間の空白が多いように感じて、有料で読むにはどうしようかな…と思ってしまいました。
あんまり好みじゃなかったです。
ファッションがいまどきではなくダサいので設定に無理があります。せっかくの全カラーの良さが出てないですし残念。by 匿名希望- 0
展開がよく分からない
現実離れしている気もするし、俺様がバカなのか?とも思えたり、だけど俺様のファッションセンスがイマイチだなと感じたり、ハッピーエンドになるんだろうけど、あまり面白くない。
ありきたりなよくあるストーリーですがおもしろかったと思います。ですが無料で読めるとこまで読みましたが、それ以上はいいかなーという感じです。
むかし、金持ちと一般人の恋愛を書いた名作を見ました。どうにもそれと比較してしまい陳腐に見えます。専属ねぇ(笑)みたいになってしまう。
by ミントさん- 0
なかなか
専属J kが可愛い♡♡
俺様王子もめちゃめちゃイケメン!
11話無料で助かりました(笑)
続きが気になって気になって(笑)by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で見やすいんですけど、1つ前の話の終わりと次の話の始まりがかぶってて、話が全然進まないように思います。内容もよくある感じの話ですね。