みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分
ここまで自己中だともはやそれも才能じゃないのか!笑 そしてこんな可愛いメイドがいたらダメでしょう!食べられちゃいますよ。はい。
ちょっと惹かれるものなし
絵が可愛いのかなとキュンキュンするかなーって無料分読んでみましたがキャラに今ちょっといちひかれなくて、続きポイント使って読もうとは思わなかった。
by ささぽんと- 0
なんか絵が雑でカラーの意味あるのかな?
高校生で専属メイドって??いつの時代のお話し的な---
無料分全部読まないで、もういいやになりました。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!
とにかく主人公がかっこいいです。メイドの設定もなかなか面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
👍
よくあるストーリーだけど読みやすかったです✨キャラが一人一人たってて面白かったです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
みおちゃん鈍くない?
いくら鈍くてももうちょい察するでしょうに、鈍すぎて可愛いなと思いはするけどモヤっとしてしまうby 匿名希望- 0
10歳年上に全然見えない子どもっぽいご主人さまです。メイドがご主人さまに惹かれるポイントかわからなかった。
セレブ
幼馴染がセレブかい!!!とツッコミつつ立ち読み(笑)なかなか軽快で良いかも キープしときますよー(´・ω・`)
設定が
なんか設定が見え見えと言いますか、薄っぺらくかんじました…
でも絵は綺麗だし、無料だからか同じページでかさましはあるものの、いろんな角度からの表情もあってすごいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか進展しない
一つずつの話が短い感じがする。ほとんど進展のない内容がダラダラと続く感じで購入してもなかなか話が盛り上がらない感じがした