みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どんな展開が待っているのか…楽しみ〜☆
セレブとJK…接点なさそうなのに?と思って読んでみたら、先が気になってどんどん読み進んでしまいました^ ^何でも手に入るのに無理矢理じゃないところがステキです♪
無料分を試しにと思って読んだのですが。
面白かったです。
少しずつ2人が引かれあってるというか気になり出してる感じ良かったです。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
王道の金持ち×俺様と貧乏×女子高生設定。
時々出てくる取ってつけたような身分差に違和感があるのは、普段のメイドとしての態度が問題か。
大人とは思えない幼稚な態度も身分差を感じさせない要因。by 匿名希望- 0
ん〜
カラーだし絵が好きな感じだったので無料分だけ読みました(笑)
ストーリーが微妙・・・ポイント使っては読まないと思います!by くり1018- 0
どきどきワクワク
事業に成功したイケメンお金持ちとそのお手伝いさんという現代にはあり得ない設定のストーリーですが、感心するほど違和感なく展開されて行き、早くご主人さまの思いがヒロインに伝わるといいなあ。
うーん、、、
絵はカラーで結構好きな感じですが
話のテンポが遅いというか 少しイライラしてしまって私には合わない感じでした。残念。by 匿名希望- 0
読みました
途中まで読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白かったです。すごくかわいくて、うらやましいです。オススメです
うーん…
よくある設定だし、俺様感があんまり好きではないので、続きは見ないかな…ストーリーはわかりやすいし、絵もきれいです。
セレブな大人彼と使用人高校生とのお話だけど、この手の話はよくあるからあまり新鮮味を感じれなかったな。
コマ割りが無駄に多くて読みにくいなと感じます。絵もカラーのせいかちょっとやすっぽくみえてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルはいい。
王道中の王道中の王道です。昔の少女漫画のリメイクと言われたら信じてしまいます。内容はタイトル通り。タイトルはとても良いと思います。作家さんのコマ割りなどに心惹かれるタイプなので、「なぜ編集さんは、これでOKをだしたんだ!」と感じました。
by ぱぴっぷぽ- 0