みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん
このストーリーは面白いかもっていうワクワク感があまりわいてこないけど、とりあえず読み進めて行こうと思いました。
少女マンガならでは
少女マンガならではの芸能人とメイド設定、現実ではあり得ないことだけどやっぱり楽しいです!マンガならではだからこそドキドキワクワク妄想を膨らませながら楽しめることってあるので、こちらもとても楽しく読んでいます。
セレブに使える女子高生メイドのおはなし。メイドだけど、媚びてないし、自分を卑下したりしないので、主人公の性格がかっこいいです。
非現実的だけど、気になって読んでしまいました。立場が違えども。心な繋がるということは。やはり、相思相愛なんじゃないかなと思いました。
俺様セレブとJK、まだ無料分しか読んでないけどこの先どうなるのかな?彼の気持ちにJKはいつ気がつくのか、ちょっと気になるので課金分も読もうかと思案中です。
JKのみおは名取家のメイドとして働いている。
要は芸能人でファッションデザイナー。自分のブランドのモデルとしても働くようみおに命令。
要の我儘に振り回されつつも楽しそうなみお。
要がみおを大好きだけど素直になれないところが面白い。by 匿名希望- 0
かなり俺様なのかと思ったらただの一途な男の子のお話なんですねー。
今後どーやって近づいていくのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
普通
絵が可愛いと思って読みましたが、あまりストーリーなども掴まれなかったので、無料分だけ読みました。これから頑張ってほしいです。
絵がかわいくて読み始めました。
話は現実さはないけれどヒロインの状況はかなり羨ましかったです。by 匿名希望- 0
展開が早いのか話が全然入ってきませんw
ストーリーは理解してるつもりなんですが...
もう少し読み込みたいと思います。by 匿名希望- 0