【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(13ページ目)
試し読みだけしました!
試し読みをしただけの感想をいうと、続きは悩む感じです。最初だけ読むとありきたりな展開ぽくて続きがわかる感じなのでなにか急展開みたいなのがあれば面白そう!!
なんつー可愛い話😍
8話まで無料キャンペーン中だったので読みました!絵も綺麗!
ただ、少女漫画なんですね!by 匿名希望- 0
読む前に内容文をみて、よくありがちな設定だな~と思ったら、なんか違った(笑)
なんか主人公の二人がギャグマンガみたいなノリで、やりとりしてたりするし、周りの登場人物もギャグっぽく書かれてて、ちょっと掴み所がよくわからなくて笑ってしまった。
関係ないけど、澪の制服がかわいい!by 匿名希望- 0
はらはら
二人の関係にハラハラします。
要さん、素直になって!!
おばさん、応援するよ。
現実逃避するには、最高の話。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。すごくおもしろかったです。みおも要さんも大好きです。要さんのナルシストでプライドが高くて素直じゃないけど、みおを大切に想っているところにキュンとしました。
JKとメイドって無理がある気がする・・・
洗濯にしろ掃除にしろ午前中にできる他のメイドの方が良いのでは?
まだ3話までですが、ありきたりな話っぽいのでここで終わりかなby ねこ社長- 0
まあまあです
おもったよりは、面白かったとおもいます。
イラストはかわいいので、読んでみてもいいかもしれない。
現実味はないけど。by 匿名希望- 0
ご主人様とメイド
代々受け継がれきたメイドの仕事をしている女子高校生!ご主人は、
外面が良いマルチな才能がある
デザイナーなのだがナルシストで、
色々大変人の心を持って欲しいと祈る毎日!by かぱぞんび- 0
可愛い!
絵が可愛いので気になって読んでみました。展開があまり気になる!ってほどではなかったです…無料だったら読むかな程度でした。
祖先からずっとメイド執事に仕える家計でJKが、金持ち御曹司のイケメンに息子 に振り回される感じかな?
可愛いし、イケメンの絵で好きな作者さんの新連載が楽しみにしてです。by 匿名希望- 0