みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなご主人様がいたらいいな
私は、このご主人様好きです。俺様系かと思いきや、いろいろ、かわいいです!
でも、年齢の割に、ちょっと精神年齢が低い感じがしますし、相手役の女の子と、年が離れすぎてる気がするので、もうちょっと、設定が若くても良かったような感じがします。by 匿名希望-
絵も可愛いし、要さんの照れ隠しが可愛くてキュンキュンしちゃいます。クールでカッコいいけど、不器用なところギャップ萌えです。
ドキドキしてしまいました。
こういう関係性はおもしろいですね。
早く続きがよんでみたいですね。
楽しかった。by マリアナフィッシュ-
面白いです(^^)
これまたあり得ない設定なのですが、俺様系のイケメンご主人緑と冷静な女子高生のやり取りが面白いです。少しづつ近づく二人の距離に、ドキドキしながらほんわかします。続きが気になります^^
かわいい
素直になれない俺様と自分の魅力に全く気づいてない女子。もどかしくて、ほほえましくてかわいい2人がどうなっていくのか楽しみ!
良いキャラ
俺様セレブと地味め女子高生の幼馴染みものかな。
ご主人には絶対服従のメイド設定はよくわからないけど、ほぼ冷静かつ塩対応の主人公やおネエキャラのビジネスパートナーなど、キャラは好き。
カラーで読みやすい。無料分以降は検討中。by 匿名希望-
安心する恋愛もの
じれったい感じがそのまま伝わってきます。恋愛マンガの王道って感じで、さらっとキュンキュン出来るので安心して読み進められます(笑)
ツンデレが可愛い
俺様なセレブのイケメンですが、ツンデレ溺愛タイプで、可愛い~。10才も年下の女子高生を、メイドとして使う設定ってどうなん?と思いつつ、まだ無料のところまでしか読んでませんが、この後の展開が楽しみです。
良いなあ☺️
こういう仕事の関係は面白いです。彼は俺様だけど、いわゆるツンデレってやつですかね?どんどん可愛くなってきました。
まだ途中ですが、まず絵がかわいい。ヒロインとヒーローの揺れ動く心情を現す表情もかわいらしい。気がついたら思いがけずがっつり読み込んでいました…笑