みんなのレビューと感想「脱ギャルが同僚バレ…!え、脅されHじゃなかったの!?」(ネタバレ非表示)

とても愛のある作品なので女性でも気持ちよく読めると思います。絵も、特段うまいということではないですが、きれいです。

絵もかわいーし、シチュエーションもえろいし、購入しよーかとおもいました!
    高校時代の黒歴史があり、同僚がクラスメート

試し読み見たら絵が好みなので購入しました。言ってみればタイトル負けっぽいのですけどなんだか気に入ってしまった。とても良い作品です

最初ふたりのすれ違いから始まって面白いです!内容がこれから楽しみです!なのでシチュエーションがいいと思いました。

ヒロインの勘違いで、関係をもってしまいますが、なんとなく憎めなくてかわいいです。
    ヒーローも地味で大人なしめな雰囲気ですが、ちゃんと言葉にしてくれるし、態度も誠実で、ラストの愛のあるエッチは良かったです。

絵が綺麗で主人公が可愛いです。ストーリーの展開がちょうどよくて、面白いです。これからも頑張ってください。

続きが

続きが気になり、読み勧めてしまう。
    絵が好みで、話の進み方も好き。
    まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になるのでこの評価です。

女の子はかわいい

女の子は可愛いし、勘違いから始まる関係もいいけど、まぁ無難に読める感じのストーリー。
    面白いと思います。

絵もきれいでとても読みやすいです。男性と女性の考えがいい風にすれ違っていて、そこから発展していくというのもおもしろいです。

最初の勘違いのところとか、マジでありえなそうな話なのに、いつの間にか引き込まれて読み続けてしまいました!

だんだん、愛しくなっていって、、、早く気持ちも結ばれて欲しいです!