みんなのレビューと感想「部下にセクハラされてるんですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司の受けスイッチ入ったところが可愛くて買ってしまった。イケメン部下の攻め具合も一途なところもよかったです。

段々と百合川に絆されていく鬼塚さんがたまらなく可愛いです!気の強そうな顔がとろんとなるの、本当にずるいですよね……めっちゃ興奮します。表題作が読みたかったのと、ポイントが足りなかったので途中までしか購入していませんが凄く面白かったので続きも読んでみようかなと思います!

受けが可愛すぎて、、💗
    攻め視点の物語もあって、とても色んな視点からみれてすごく良かったです。!!

うーん。面白いんですが。

2人のやり取りは、面白いです。鬼塚さんのツッコミ方もいいですね。ただ、絵が。個人的な好みの問題かもしれませんが、なんて言うか絵が雑に見えます。絵が雑なのか、コマ割りが雑なのか、素人には上手く語れませんが見づらい部分がありました。もう一つ、好きな人がネコは嫌だと言ってるなら、自分がネコやるからって気にはならないのかな?

関係ない部下に、ホットドッグを食べさせるところが最高に面白いと思った。思いついた受けも、気付いた攻めも素晴らしい!

部下×上司ものかなりだいすきなシチュエーションなのですごく嬉しい!すごくおもしろいのでオススメしたい!

年下攻めってもう本当に性癖ぶっ刺さり過ぎてヤバいんですけど
    セクハラ部下もセクハラしつつ色々考えてたんだなぁって思ったらもうそれだけで末永く爆発しろの気持ちでした。
    可愛いです。鬼要素が苗字にしかないくらい
    上司がただひたすら可愛いです

おもしろかった

部下にセクハラされる鬼上司w
    設定が ウケる。
    去年の夏から セクハラにあってるって
    上司なのにw
    面倒くさい鬼上司が 可愛いですw

二人ともカワイイ!
    攻めのセクハラとかも嫌味とかなくて笑える。
    笑えてハッピーエンドなのが一番好き。

作者様のファンです!!どの攻めも本当に攻めていてすきです。全キャラ攻めてる感はありますが、見ていて楽しいです