みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好き!!!
猫とスピカからこちらの作品にきました。作者さんの年上男性と若くてかわいい受けが絶妙です。お互いの愛が伝わってほのぼのします。
もーーーーー
なんでこんなに良いのー?!
作者買いと言っても過言ではないです。
こっちがスピンオフになるのかな??
受けが可愛すぎて可愛すぎて
たまらないし、
攻めの優しさがあたたかくて
独占欲もあって
もーーー好きっ!!
おすすめです!by 匿名希望- 0
受けカワイイ
この作者さんの受けはみんなカワイイのですが、ハジメちゃん1.2を争う可愛さです♡
大胆に誘っておきながら初体験だったなんて、攻めからしたらキュンキュンですね。攻め目線になってしまいます。by 匿名希望- 0
受けが可愛いです。絵が好きで、ストーリーもいいので人気なのがわかります。他の作品も気になるので読んでみます。
ほんと可愛いわー
絵が可愛すぎる!内容も好きだけど、受けの子の愛らしさがたまらん!きらきらしてる!あんな子が本当にいたら、女なんか必要ない気がしてくる!笑
短編でも読み応えがあり良かった。絵が可愛いので好き。短いなかにもぎゅっとお互いの心の動きやエッチも詰め込まれている。
かんわいい!!
この作者さんが描く受けが全部ストライクゾーンに入ってきます!笑笑
不便で可愛くて一途って最強!笑笑
話もスムーズで読みやすいですよ!by 匿名希望- 0
ん〜
作者さん買いです!でも初めの漫画途中から変わって、内容はそれで終わり?なんだか中途半端なような、これでいいような、、いいなかな?
イケオジ最高、、、😭😭😭受けの子が可愛すぎないってところが、好きだな
ちゃんと男の子なんだけどー、可愛いってのがヨキマル!!by 匿名希望- 0
評価が良かったので読み始めたら止まりませんでした!はじめくん可愛い!ピュアなのに頑張って誘っちゃうところとか可愛すぎ!!
大樹さんの喋り方が好き(笑)2人の空気が好き!!
もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 0