みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 263件

ほんと可愛いわー

絵が可愛すぎる!内容も好きだけど、受けの子の愛らしさがたまらん!きらきらしてる!あんな子が本当にいたら、女なんか必要ない気がしてくる!笑

短編でも読み応えがあり良かった。絵が可愛いので好き。短いなかにもぎゅっとお互いの心の動きやエッチも詰め込まれている。

かわいい

かわいいコとおじさんの恋が好き。
    あと、作家さん買いです。
    色々上手くいかないハジメくんが、半ば自暴自棄になって、経験もないのに誘う・・・っていう
    始まり。
    いやーでも、そんな簡単にカンケイが始まるかなーと思うんだけど、かわいいから深く考えるのは
    よしました。

カワイイ!

職ナシ家ナシの20歳の青年が11歳上のサラリーマンに拾われるところから始まります。
    とにかく受の子がカワイイ!最初は『俺と遊ばない?』って誘ってたのにいざとなると緊張しちゃったり、上目遣いしたり笑
    大樹さんもお人好しというか、ハジメを気に入ってからはベタ惚れです笑
    7〜11話はサラリーマン同士の話。営業マンと総務部のカプ。営業マンがちょっとS気があってベタ惚れです。
    12話は表題作のその後“背伸びをして〜”に続くエピソードです。

BLっぽくなくてイイ

BLっぽくなくて、ストーリーが可愛いくてサラサラやめちゃいました。
    2人のやりとりが可愛いくて、気持ちが通じた時の2人が可愛いくて最高です。

かんわいい!!

この作者さんが描く受けが全部ストライクゾーンに入ってきます!笑笑
    不便で可愛くて一途って最強!笑笑
    話もスムーズで読みやすいですよ!

悩むリーマン

作者さんが好きで買いました。買って良かったです。受けがかわいいのでほだされるリーマンが面白い。受けも処女なのに頑張っちゃうとこかわいい。

イケオジ最高、、、😭😭😭受けの子が可愛すぎないってところが、好きだな
    ちゃんと男の子なんだけどー、可愛いってのがヨキマル!!

評価が良かったので読み始めたら止まりませんでした!はじめくん可愛い!ピュアなのに頑張って誘っちゃうところとか可愛すぎ!!
    大樹さんの喋り方が好き(笑)2人の空気が好き!!
    もっと続きが読みたいです!

どちらも良い!

最初のお話のハジメちゃんは 背伸び〜の めぐちゃんの弟!この兄弟キラッキラだな(笑)大樹さんも素直で良い人でステキなカポです♡
    次のお話も良い!どちらもエロもあって良いです!!