みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表題作を読みました。
    とっっても華奢で、
    可愛らしいハジメ君と
    市役所勤務の真面目な大樹さんの
    お話し。
    ストーリーに深みは無いですが
    只々ハジメ君が女 女の子らしくて
    かわいかったです。

エロい

2つのお話が入ってます。どちらもストーリーは甘々で切なさはないですが、絵がきれいでエロ多いです。
    攻めかっこいい、受け可愛いです。甘々エロを求める方には最高です。

作者さん買いです。

絵が好きで、作者さん買いしてしまいます。どの作品も本当に可愛い。エロさもあって良いです。この作品、攻めくんのちょっぴりSっ気にキュンキュンします。

かわいい!

受けがかわいいのが大好きなので、これは文句なし!何回も読み返してます。
    ゆきずりの関係からの始まり⁈けどちゃんと想いあって、エロエロトロトロなのも最高です!

二つのカップル

…のお話です。あっさりとエッチシーンがたくさん出てくるので楽しめました。パターンはあんまり変わらないけど、玩具とか使うのは面白かったな。ほのぼの系です。

可愛いっ

なんかとにかくラブラブ〜なのがいい。
    萌(ハジメ)くん可愛いし、大樹さんも穏やかでいい。
    この2人のラブラブライフ、何でもない普通の生活を見てたいなぁー。

よきでした

今回もとても癒される受けさんに攻めさんでした。美味しくいただきました。この先生のお話、すべてが癒しでどうしましょう…はい、今回もかいかいかいですはぁと

作者様買い

作者様の描く受がほんとーーにかわいいし歳の差も好きなのでニヤニヤしながら見ました。年上なのに余裕なかったり年下の嫉妬とかも見ててかわいらしかったです。

可愛い

受けがとにかく甘えたで、ほわほわしてて、可愛いです。攻めはお人好しで、なんだかんだ受けの可愛さにだんだん絆されていく感じで、2人のやりとりがとにかく甘くてほのぼのしました。

by sjj1004

可愛い!!

この作家さんの絵が大好きです。
    受けは可愛いし、攻めはカッコいいです。
    読んでいてキュンキュンがとまりません!
    はじめちゃんの可愛さにやられます。