【ネタバレあり】僕をしあわせにしてくださいのレビューと感想(4ページ目)

全てがエロです。
    ただ、可愛いお話と絵で、全然読めます。受けが、、、女の子みたいなので読みやすいのかな??ただ読んでいてキュンキュンします

主人公が可愛い!

男の子なのに、こんなに可愛いなんて、ずるい!甘やかしたくなる気持ち分かります。不運続きだったけど幸せになれて良かったね。

作者さん買いです。受の子が可愛いですね。最初、すごく不幸な子だったからまた不幸にならないかと心配したんですが、安定のハッピーエンドですね。

ほわぁ可愛すぎる

はじめくんが超絶可愛い❤️ 華奢で顔が可愛くて甘えっ子なはじめくんに最初から最後までうっとりです。かわいすぎ。三つタイトルがありますが、三つ目のぼくたちおとこのこは一つ目のの幸せに〜の続きです。短いですが、最後の“そんなのやだよう"にはクラクラしました。。

真ん中の嘘つき〜は、両手に花〜の後半に入ってる同タイトルの話の続きです。カップルになってからのうっちーへの変態執着っぷりが甘くてこっちも萌えます。
    どれも可愛くて好きです。

作者さん買い

絵が可愛いので大好き。背伸びをして届くまでを先に読んで、気になって読みました。エロいし可愛いので大満足!

はじめくんめちゃくちゃ可愛かった。会ったのは偶然なんだろうけど、2人の掛け合いとか相性の良さが分かってなんか癒された。

あまあまキュンキュンの、オススメ作品です!
    ついてない年下君を可愛がる、2人のお話と、同作家さんの「両手に花じゃ〜」に収録の、嘘つきは〜の続編ありです♡

歳の差カップルのおもしろさ満載でした

職場でもジェネレーションギャップは急に感じるものですが、そのエピソードが兄弟が同級生だったところなんかが意外性があっておもしろかったです。受けが天然なところもツボでした。

by 海kai

受けの表情が♡

こちらの作者さんの作品は初めてだったのですが受けちゃんの顔が尊い…えっちのときの受けちゃんちゅるんとした表情がよくかけているなとおもいます♡もっと甘々なところがみたいです♡

キラキラの描写

キラキラの描写が似合う受けくんですね。
    ラーメン食べてるシーンと、後輩くんが家に訪ねてきて、彼氏!?と驚くシーンが好きです(笑)
    年上に愛でられてるハジメはかわいい(笑)