【ネタバレあり】僕をしあわせにしてくださいのレビューと感想(3ページ目)

2つの作品が入ってます。表題の作品ははじめと大樹のお話し。もうはじめからお互いの気持ちがしっかりしてて、読んでいても楽しくてかわいいお話しです。嘘つきは、のほうはえっちなお尻に出てくる総務の内田さんカップルのお話し。優しくて藍ちゃん憧れの先輩の恋愛事情。これもとにかく楽しいお話しです。

もうね…(*´˘`*)♡

萌くん(受け)が可愛いくて胸きゅんがとまりません!大樹くん(攻め)も絆されて見事にハマってる所が胸きゅんです!読んでて飽きません!

by RyK

女の子みたいになっちゃうって、どストライクなんですけど!はじめくん可愛すぎて、オジさんのハート鷲掴みですね💕
    楽しませていただきました♪

作者さん買いです
    この方の受けはもう本当に可愛い!!違う作品に出てくる兄ももう本当に可愛い!
    攻めの方は受けの子大好きなのが伝わってくるし2人でいるどんどんプラスに事が運んで何だか幸せな気持ちになります
    可愛いだけじゃなくてエロもしっかりです

可愛い!

ハジメ君可愛いです!
    絵にかいたような不幸体質だったのに、偶然の出会いから良い方向に向かって、ほんと良かったです。
    二人ずっと仲良くしてほしいです

かわいい

かわいいコとおじさんの恋が好き。
    あと、作家さん買いです。
    色々上手くいかないハジメくんが、半ば自暴自棄になって、経験もないのに誘う・・・っていう
    始まり。
    いやーでも、そんな簡単にカンケイが始まるかなーと思うんだけど、かわいいから深く考えるのは
    よしました。

カワイイ!

職ナシ家ナシの20歳の青年が11歳上のサラリーマンに拾われるところから始まります。
    とにかく受の子がカワイイ!最初は『俺と遊ばない?』って誘ってたのにいざとなると緊張しちゃったり、上目遣いしたり笑
    大樹さんもお人好しというか、ハジメを気に入ってからはベタ惚れです笑
    7〜11話はサラリーマン同士の話。営業マンと総務部のカプ。営業マンがちょっとS気があってベタ惚れです。
    12話は表題作のその後“背伸びをして〜”に続くエピソードです。

BLっぽくなくてイイ

BLっぽくなくて、ストーリーが可愛いくてサラサラやめちゃいました。
    2人のやりとりが可愛いくて、気持ちが通じた時の2人が可愛いくて最高です。

悩むリーマン

作者さんが好きで買いました。買って良かったです。受けがかわいいのでほだされるリーマンが面白い。受けも処女なのに頑張っちゃうとこかわいい。

どちらも良い!

最初のお話のハジメちゃんは 背伸び〜の めぐちゃんの弟!この兄弟キラッキラだな(笑)大樹さんも素直で良い人でステキなカポです♡
    次のお話も良い!どちらもエロもあって良いです!!