みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気に入った‼️
2話のお話しですが、めちゃくちゃ可愛くて面白かったです。出会ってすぐに関係しちゃったけど、2人ともとっても素直で可愛くてラブラブだから読んでて嬉しくなります。ずーっと長く続いて欲しいです。
やっぱり好き♥️
いつの間にか大好きな作者さんになりました。何と言っても、受けがかわいいです。思いがけず、ウッチーと佐伯さんのその後も見られて大満足です。
可愛いっ
なんかとにかくラブラブ〜なのがいい。
萌(ハジメ)くん可愛いし、大樹さんも穏やかでいい。
この2人のラブラブライフ、何でもない普通の生活を見てたいなぁー。by 春のうらら- 0
作者さん買いです。年の差カップルですがとてもかわいい2人でほっこりしました!大樹さんは大人で頼りがいのある感じでカッコいい。公務員って漫画だとあまり見ない設定で新鮮でした。はじめくんはひたすらかわいい!守ってあげたくなる感じです。またこの先や番外編が見てみたいカップルでした!
表紙に惹かれて試し読みして、受けの可愛さにやられて購入しちゃいました。
とにかく受けが可愛い!
攻めの受けに対しての溺愛ぶりも好きで、ほのぼのとした感じで好きです!❤︎
アパートに来た後輩が泣いてたのはなんでなのかな?とちょっと、気になりました。
引っ越しした後の話とかも楽しみです!by 匿名希望- 0
はじめが 可愛くて可愛くてたまりません!!!大樹さんも優しくて、2人の甘々な感じがニヤニヤが止まりません。もっと続きのお話が見たいです ᵕ̈*
おもしろい作品です。
甘々な感じもとても良いです。気楽に読めます。
絵もストーリーもきれいで好きです。by 雅桜- 0
とりあえず、受けの子が可愛かった!
女だけどオジサンの気持ちがわかる。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ウケが可愛い!
不運なとこが 最近の自分とリンクして
なんか 癒やされました。
ほのぼのしてて 攻めのリーマンも
いい人だし 好みなストーリーでした。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
とにかく受けくんが可愛いです。溺愛攻めくんとのほのぼの掛け合い見てて癒されました。もう少し続いても良かったなぁと思います。