みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 260件

ずっと気になりキープしてました。
    攻めがいい人!受けはかわいい。
    そりゃあかわいがりたくなるでしょ~。

最初にメグちゃんの話を読んでからこちらを読みました。なので受けちゃんのハジメの可愛さが少し物足りない!可愛いんですけどね…。

かわいいの猛襲

作者様買いです。
    女の子ぽすぎない、かわいい男の子といえば右に出るものはいないかんじです。

二つのお話がはいってます。
    サラリーマンと二十歳の男の子と、サラリーマン×2
    わたしは1つ目の二十歳の男の子とのお話が好きです。
    ウケのはじめちゃんがもうかわいすぎてキラッキラのウルッウルで、攻めの大樹はメロメロ~
    年の差で飽きられるんじゃないかと大樹が不安で必死になるかんじ、好きです。
    大樹も色気が漏れちゃうタイプなので、エロとてもよきです。

全てがエロです。
    ただ、可愛いお話と絵で、全然読めます。受けが、、、女の子みたいなので読みやすいのかな??ただ読んでいてキュンキュンします

主人公が可愛い!

男の子なのに、こんなに可愛いなんて、ずるい!甘やかしたくなる気持ち分かります。不運続きだったけど幸せになれて良かったね。

甘い

二カップルのお話しが入っています。
    どちらもタチがウケのことをかわいがりたくて仕方ないっ!って感じで甘いです。

とにかく受けが可愛い

作者さんファンなので購入。受けが本当に可愛いし、最中の表情がめちゃくちゃエロいんです。話もエロも程よくて大好きです。

作者さん買いです。

とにかくハジメ君が可愛い。まつ毛長くてうらやましい。それなのにしっかり男の子。
    この作者さんのキスシーンが好きです。ゾクゾクします。

絵がきれい

絵がきれいだからもう少しながくよみたかったなとおもいますが、それぐらい作者さんのお話はどれを読んでも美しいです。

ほわぁ可愛すぎる

はじめくんが超絶可愛い❤️ 華奢で顔が可愛くて甘えっ子なはじめくんに最初から最後までうっとりです。かわいすぎ。三つタイトルがありますが、三つ目のぼくたちおとこのこは一つ目のの幸せに〜の続きです。短いですが、最後の“そんなのやだよう"にはクラクラしました。。

真ん中の嘘つき〜は、両手に花〜の後半に入ってる同タイトルの話の続きです。カップルになってからのうっちーへの変態執着っぷりが甘くてこっちも萌えます。
    どれも可愛くて好きです。