みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 234話まで配信中(50pt / 話)
NEW深く共感します
樹にとても共感します。
自分がどう生きたいのか、答えを探しながら生きている。不安や諦めの中で、自分が1番大切にしたいことは何か、自分にとっての幸せは何か、悩める30代の気持ちがヒリヒリします。
周りの男性達と、どんな関係になっていくのか楽しみです。by ババこ-
NEWリアル
年齢とともに女性の悩みや葛藤が感情移入できて、共感できるから、最高におすすめの作品です。
一体誰と最終的に結ばれるのか?みんな魅力的だし、女性の本音がえがかれていて深いと思います
大人女子にお勧め漫画だとおもいます。
仕事や恋愛友情すべて含まれていていまいちばんはまっているまんがですby MIRITAMU2-
絵も上手
主人公は美人でスタイル もよく性格もよく薬剤師さんという充分な収入もあって 羨ましい限りで恋に対してとてもピュアでかわいいです。沢田医師はかっこいいけど他の人と婚約したり やっぱり許せない男ですね。主人公の周りに 他にいい男性がいるけど、ボロがでてくるのか どうか。まだ無料分なので続きが楽しみです。配信で安達祐実さんが主演してたんですね、見てみたかったです
by yねむ-
切ない
年齢的なものやお医者様との恋愛、さらには同居する人や、アプローチかけてくれる人、、色々な人間模様が好き。でもやはりお医者さんとのシーンはお似合いでどんな展開なのだろう?と楽しみにしてます。
by マリエラッタ-
ひゃー
どんどん読んでしまいました。軽く読めるけども、軽くない、けれども重くなくって。主人公の年齢もとても微妙な設定、すごく分かりますが、相手の方が婚約って、それは理解に苦しみます。いい人ばかり?主人公がいい子だからみんないい人になるのかな、幸せになってほしい。ポイントが貯まったらまた続き読みます。
by フォルクスワーゲン-
ザ、大人の恋愛って感じですね。でもいくら大人でもしていいことと悪いことがあります。なので、ここで出てくる不倫相手の医師はとりあえず嫌いです。
by ごぜんれえじ-
複雑な…
色々、混雑してる…出会いって運命なのかもしれないけど、タイミングが悪すぎる!でも、それも意味があるのかもしれないね…
by ひつじのやぎ-
大人の恋愛、年齢差ある心友イイネ👍
年齢を重ねる毎に恋愛、人付き合いが重く難しくなるのを表現している作品です。若い頃は何も考えずにいれたのに面倒見の良い主人公は相手の事を考え過ぎて自分自身を消耗したり、スレ違いもあり思う様に進まないのが焦ったいと感じるかもしれません。主人公の母が昔ながらの考え方で結婚、出産が当たり前ではなく、一人でも娘が自立して幸せでいて欲しいという考え方が素敵だと思いました。違う年代の同僚達との励まし合いにも心打たれます!全話無料で読ませてくれて感謝ですが、まだ話は途中です。
みんながそれぞれ幸せに向かってくれる事を祈ります🤲by 88よいこ-
誰と結ばれるか分からない
主人公が誰と結ばれるか分からない展開で面白いです。友達や新しく出会った人たちとの関わりの中で、主人公が変わっていく描写が細かくされていて、飽きずに読めます。おすすめです。
by AAMN-
めっちゃいい
初めて漫画を見入ってしまったし見ながら泣いてしまった。自分のことのように突き刺さるし、考えさせられる。続けてみたい。
by いわさきこ-