- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
解説読んですっごく気になったから、無料試し読みをよんだんですが…全然内容がわからなく、もう少し内容見せてくれてもいいかな〜と思いました。
無料分読みましたが、不倫?浮気?のお話でしょうか?結構、引き込まれました。ただ、読んでいて悲しくなります。
by オタゆた-
これから気になる
さわりもさわりすぎてまだなんのこっちゃだけど、絵が綺麗で読んでみたいなと思った。恋愛ものなのかな?ホクロがせくしいなお姉さんが主人公なのね。
スピーディーな展開を求める人にはあんまり?かな。16話まで読みましたが、ゆっくりとした展開ですからかなり時間をかけて描いていくのではないかと。アラサーなので人生どうしようっていう悩みを振り切れずループにはまりこんでしまっている主人公の気持ちはわかります。
愛してるって、言いたい
アラフォー独身でも仕事と恋愛で充実した日々を送ってるかのように見える主人公のモヤモヤがリアル。そこにキラキラした年下君が現れたことで変わっていく主人公の時間が夢を見させてくれる。
乙女心復活
不思議な関係の二人が一緒に生活をはじめて、これからどう展開していくのか楽しみです。お互いの交流相手との関わりも気になりますよね。
by A.H.6130-
はじめはあんまり惹かれないストーリーだったけど、読み進めるうちにかなり気になるマンガになりました!これから続き読みたいです!
絵が綺麗だけど展開が遅い
ようやく無料版読み終えて、さぁここから課金かとなると、このテンポだと読み終えるまでにどんだけお金がかかるだろう、、、、と心配になるのでおそらく課金はないかな。残念。
最終回だけ課金しようかなぁ。
絵はとても綺麗です。水滴の描き方が秀逸。by フラカン-
どうして
付き合ってる人が他の人と婚約するって、理解できないけど。なぜか読んでるうちにハマってしまうストーリーです。絵も綺麗で読みやすい。
この主人公はいったいどうしたいんだか?
37歳薬剤師、そこそこ収入あってマンション購入し、なぜかバンドマンを間借りさせ、恋人?には婚約者がいるとか意味わからない。by ばけみちゃん-