無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインとは別の彼女と婚約してしまう沢田先生、ダメすぎます。おまけに、家で待っていてって。37歳独身、リアルにきついです。絵がきれいだし、読みやすいです。
無料分だけ読んでみた。
この先、課金するか…考え中
絵はとても好きだから迷うところです。でも、主人公の相手役の医者がクズでしょ…そんな男に大切な時を使っている主人公も…どうかなぁと思ってしまう。立派な仕事をしているのに、もっと、自分を大切にして欲しいです。by 匿名希望-
ちょっとヒリヒリするような恋愛漫画ですね。37歳で人生を考え始めるような気持ちが何となくわかります。絵も綺麗で読みやすいです
イケメンとシェアハウスとかなんだかドキドキします❤️
イケメンドクターとの恋の行方も…
なんか贅沢なヒロインが羨ましい❤️by 匿名希望-
30代女性の恋は苦しい
30代まで付き合って、なんの進展もない恋をずっと続けていけるだろうか。私ならもっと早く別れてしまうし、実際30手前で結婚先伸ばしされそうになり、別れを切り出したこともある。
いい男で両思いなんだろうけど、ここで新しく現れた金髪の謎の彼と、恋愛観未満の同居を始めた方がいいのかも。まだ少ししか読んでないけど、金髪の彼に幸せにして欲しい。by 匿名希望-
医者と薬剤師、同じ職場にいながら口外できない関係でいたら、相手が婚約しちゃうなんて最悪。でもこんな相手に捕まらなくてよかったんじゃない?
恋愛に
主人公は2つの顔を持つ年下男子と新しい恋を始めるのかな?と思ったけどなかなか前進しない関係にモヤモヤしてしまいます。私的にはお医者のカレが好みなので、そちらと何か逆転ホームランで幸せになって貰いたい…
男
キャリアも充実して女性としての魅力もあるのに、何故か男のいいなり。
悔しい。何かスカッと振り切って欲しい。
もちろん幸せになって欲しい。by 匿名希望-
長い恋愛だったはずなのに相手は令嬢と婚約?ハァありきたりな流れかなーと読み進めたが うんなかなか面白い!いいじゃん若くてイケメン、真面目そうな男の子。新鮮な流れです。
by 桜の下-
表紙からひかれると
表紙からして、もっと大人作品かと思ったら違います!
主人公もはっきりしない性格で別れられず。。そしてホクロが気になって気になって、お金あるんだし心機一転ホクロ除去レーザーをやっちゃえばいいのになぁ。と顔アップの左右対象ホクロに何回も思ってしまいます。by チワワのロング-