【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
どっちの彼が好き??
先のない恋愛と
恋の対象外の年下青年
男の子なのに
ヅラって言う設定がウケる🤣
しかも
ヅラだと真面目で冴えない
ロン毛だとドリーマーで色気がある
これから先が楽しみです!by ぽんぽこりんご- 1
う~ん
無料分を読みました。
恋人が他の人と婚約したのに、何で何も言わないの?とか、何で関係を続けちゃうの!?とか、「?」が頭に浮かんで主人公にあまり共感出来なかったです。
勿論そういう主人公が少しずつ変わっていくお話だと思うんですが…
きっと、丁寧なストーリー展開だと思うのですが、無料分の話のなかでも展開が少なすぎて、ちょっと続きはいいかなあ、と思いました。
絵はとても綺麗です。by 一右雨- 3
いいなー
こんな美味しい設定なら37歳独身でもいいかも!って思ってしまう作品。でもさ、ドクターって現実でもホント遊び人ばかり。
by ドーナッツ?- 1
絵がキレイ
職場での内緒の関係。
付き合っているのに、ほかの人と婚約❓意味わかんない。医者とか出世族にはよくある事なのだろうか❓ただそれを責める事めできない弱い主人公にイライラ。なんなんだ❓by EIMY- 0
表紙買いだったんだけど、中身の内容がいいです✨別れたいけど別れられないっていう気持ちがとてもよくわかる感じで切ないー!
絵もストーリーも最高!
今は無料分で読んでますが、表情の書き方や話の展開がもうすごく切ない!
切なすぎる!
沢田医師と幸せになって欲しいような、樹だけを大切にしてくれる人と幸せになって欲しいような複雑な心境で読んでます。
でも冷静になれば、突然他の人と婚約したなんて最低な男なんですけどね。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので、無料分を読みました。
主人公の、ホントの気持ちが言えないところとか、胸がキュンとして、背中を押してあげたくなります。by 匿名希望- 0
あたしも20代後半で独身です。結婚ってなんだろうと最近考える事があるので、この漫画は興味深かったです。
不毛
他の女と結婚決めた男とずるずる関係続ける主人公に、全く感情移入できません。でも可愛い絵にごまかされて?読み続けています笑
主人公が誰とくっつくのか予想がつかなくて、展開が楽しみで仕方がない。
先生くずだけど個人的には先生と元サヤでハッピーエンドに期待!!by 匿名希望- 0