【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(82ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,378件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。まだ配信分全部読んでませんが、主人公が好きな彼は、付き合ってる時に別の女性と婚約します。
彼は主人公のことが好きだけど、相手の気持ちが見えずに、別の女性と婚約してしまったのかな~。と
気持ちのすれ違いがもどかしいです。
同居人の彼ともこれから何かありそうな予感。続きが気になります。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
ホントに好きな人と婚約者。
独身女が購入した、マンションに間借りした、男の子は、バンドマン。
新しい出会いの中で、どうなっていくのか。by ミサっきー- 0
無料分を読みました。樹さんの生き方がどんどん素敵になっていくような気がします。マンションの一室がいつの間にかシェアハウスみたいになっていきました笑
切ない
無料記載分を読んでいます。主人公はとても好感が持てるのに、最初から幸せになれず悲しい。これからは、その相手とではなく、ルームシェア?のこといい感じになるのかな。幸せになってほしい。
年齢的に、感情が刺さる
若くない分、沢山考えてる主人公の揺れる気持ちが伝わってきます。
我が儘も言えない、とか
はっきりするの怖い、とか
同居人とどうにかなるのかと思いきや、今のところ違うみたいですね。
割と話がゆっくり進むので、課金がかさみますね~by 匿名希望- 0
アラサーの恋愛、、新しい恋愛を始めたくてもなかなか思いが断ち切れなかったりする気持ちもわかるので切ないです。
身につまされる
十分な収入のアラフォー独身女性のお話でちょっと自分と重なるところがあって読むのが辛くなることも。
同窓会での無意識のマウンティングはホントに逃げたくなりますね。
現実のアラフォーは中々恋愛は難しいのでせめてお話の中ではハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望- 0
64話まで読んでみました
うーんっ
実際 この年齢になって
女性自身が自分で仕掛けない限り周りの男性が豊富になってくるのは少ないので
(仕掛けるというのは
「婚活」とか「あざとさ」とか「サバサバ系なんです」とか「リア充」などで自分を売り込んでいく)
漫画だなぁ~って思って読んでますby 匿名希望- 0
おもしろいです。
札幌が話しの設定っていうのが珍しくて、読んでしまったら、なかなか面白く読み進めるか悩んでます。
一人で家買うのってそんなにハードル高いんだなぁ、とか。
病院の医者は悪い人多いのかなとか。
歳下金髪くんも気になる。by 匿名希望- 0
主人公と同世代としては、共感できるところが多いです。けど、主人公がモテモテなのは現実との違い(笑)ラストまで読みたいです。