無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
自分のハナシかと…
75話まで読みました。
最初、大人のレンアイ話なんだろうなぁ。
この年下の金髪くんとどうなるの?
と思ってたらMR参上。
もう、なんか10年以上前の自分の不毛な恋と感じたことが似てて、自分のハナシかと…
20代半ばの看護師時代に、樹と沢田センセイみたいな関係性の医者がいて。
そこから製薬会社勤務の今の夫に出会い、付き合ってからのこと幸せの感じ方が変わったエピソードとかすごく共感できました。
毎日無料の範囲までゆっくり読んで、たぶん課金します。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
大人の女性のゴールが見えない恋愛にもがいている漫画かと思ったらそれだけじゃなくて、何話も読みたくなる漫画でした。絵も綺麗。1日4話も読めるからあまり期待していなかったのに,に気づいたら続きも購入してました。もっと早く読んでいればよかったー!
by むーにーぷー-
リアリティな大人の恋愛漫画です。
最初は主人公に魅力を感じなかったんですが、周りに集まる人たちのおかげで主人公の魅力が引き立って行くように思えます。
周りの女性たちがまた素敵ですね!
MRの佐藤さんが登場してからキュンキュンが止まりません笑
佐藤さんと幸せになるといいなぁ。。
早く次話が入荷されるのが楽しみです!by yuki-mikko-
なかなかおもしろいです!
無料分81話まで読みました。
アラフォーのわたしには、セリフがちょいちょい刺さることがあったりして、なかなか面白く読み進められました。
展開がスローペースなので、まだまだ先が見えず、続きを購入しようか考え中です。by 匿名希望-
前向きに歳を重ねれる
30歳40歳と、歳をとることを億劫に感じるのが早いのが女性あるあるだけど、これを読んでると、それも悪くないし、意外と色んな人と付き合って、見る目も上がるし女プリもあがるのかな?って期待が持てました!!いい恋愛が自分もしたいって思えた☆
大人の恋だけど甘酸っぱくて、素直になれなくてでも甘えたくて佐藤さんがカナリかっこいいです。おすすめ!
by オレンジ21-
うきうきする
主人公の性格が煮え切らない感じの人かと思ったけれど、ひとつひとつていねいに自分むきあう感じがいい。
スローテンポですすむけれど、きちんと前をむいて話が進んで行くのが好感持てるby 匿名希望-
先が気になります
無料なんで試しに読んで見たら、はまってしまいました!主人公が幸せの第1歩を踏み出して、これからどんなになるんだと楽しみです。
今一番ハマっています。
絵が好みで読み始めました。
男子も女子もみんな美しい。
2人の恋愛もあるのかな?と思ったけどそーじゃないんですね。
なんだか姉弟のような、いい理解者。程よい距離感とかすごいいい関係なんですね。
みんながいい人で読んでいて読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
ずっと理性を持って生きてきた生き様を否定されるようなことが重なって、ふと他人に部屋を間貸しさせた主人公。
器用に生きれず、でもひたむきに頑張ってる姿や葛藤の数々、優柔不断にしか見えない人もいるだろうけど、そうやって必死に生きてる人がいるのも知ってもらえる良い作品だと思う。
とにかく幸せになって欲しい!もっと欲張って良いよ〜と言いたい。by 匿名希望-