無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
展開が中々スローなお話なので辛抱するストーリーですが展開が中々ハラハラドキドキ、自分と思った展開にならなかったりでどうなるのか続きが楽しみです
by まっこいぷぅ-
大人の恋愛ストーリー。主人公の気持ちの描写が丁寧で共感する部分も多かった。つづきも読みたい作品です。
by prune-
とても大人の恋愛
最初の不倫も大人だなーって感じですが。30代以降の恋愛って感じがします!内容もキャラも!色々考えさせられるし。よくわかんない人との同居もリアルではないけどwなかなか予測できない作品だなと思います!無料分も多いですしそれ以降どーなるのか?楽しみです!
by はっぴぃ7-
どうなるの?
話がどうなるのか、読めなくて面白いです。てっきりえいとくんと付き合うのかとおもったら。。まさかの新しい彼が出現。続きが気になります。
by ねこ2222222-
風景が素敵
札幌が舞台の連載で、丁寧でリアルに描かれていて素敵です。ストーリーは大人の独身女性の揺れ動く心が描かれていて見やすいです。
by がいがい2-
いろいろ考えさせられるストーリーです!
37歳で彼氏と別れるのはつらい…
でも心入れ替えて前に進んでいる主人公を応援したいですby ゆうぽっぽ-
頑張ってる女性を応援したくなる
出てくる女性が みんな魅力的で でもこういう人いるよねぇって感じで現実から乖離していないせいか すんなりストーリーに入れます
次々に彼氏候補が現れるのに どいつもこいつも…って感じで 最後は誰を選ぶのかが気になるところです
私は先生とよりが戻ってほしいなぁ
ないかなぁby tamiron-
好きなのに本当の気持ちを伝えられない男と、自分の気持ちをストレートにぶつけてくる男。真逆の2人に翻弄する気持ちに共感します
by NONママ-
ハッピーになって欲しい
期待してはガッカリして、また少し期待して…のくり返し。すれ違いの連続にヤキモキしながらも、ふいに訪れる展開にドキッとさせられる。恋の難しさや、言葉にすることのもどかしさに、じわっと心が動くラブストーリー。
by ちーまちま-
絵が綺麗で読むものがなかったので暇つぶしに読み始めました。一気にハマって毎日更新時間が楽しみに!
どうか樹が幸せになりますように。by ハチヤン-