無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
話が進まない。
2話まで読んで、話が全然進まないので読むのを辞めました。
もう少し、自分の気持ちに素直に生きて下さい。せっかく若くて美しいのだから!by スイスチャード-
1話目読んで最後に広告?ですかね、あれ見て続きはやめました。
よく検索しててチョイチョイ見たくもない画像出てきた時のような嫌悪感を感じました。by 匿名希望-
ちょっと進みが遅いかな…。
こじらせた大人の話ですね。ちょっと進みが遅くて、展開が読めません。今後大きな進展に期待したいです。
ヒロイン。。。
この人の描くヒロインが毎回共感出来ない。何故自分勝手な理屈で自分を捨てた恋人に何も言わないのか。そんな傷を負ってもアッサリ恋に落ちるのか。サッパリです。
by cherry2-
読み始めた時には、年齢的なこととかいろんなことを抱えている主人公に共感を持ちました。読み進むにつれて、部屋貸す?とか公務員があんなことありか?とかシュチュエーションに違和感を感じました。無料なら読むけど課金してまではどうかなぁと個人的には思いました。
絵に惹かれない。
付き合っている相手が婚約してしまったのに、そのままズルズルと肉体関係だけ有りってお話し。
途中でヒロインが、いい加減男をふって、男は後悔って、展開をずっと待っていますが、いつまでもウジウジと続いてて飽きてきたby 匿名希望-
理解不能だし理解したくない漫画
医者である恋人が他の女性と婚約しても、恋人と関係を続けるヒロイン。
ヒロインにはいろいろ複雑な心境があるんだろうけど、
それを延々描いてきてるけど、
そんな心境も性格も、根本的に受け入れられない。
恋人やヒロインがどんな理由つけても、恋人もヒロインも嫌い。
こんな人達、周りに存在してほしくない。
存在自体が許せない人種。by 匿名希望-
まだ10話まで読んだだけだけど……
バカだと思う、主人公も自分で言ってたけど!!
煮え切らない感じ嫌いです。
これからの話の展開に期待します。by 天王星-
付き合ってるのに、他の人と婚約されちゃうなんて。。
しかも、関係は続いたまま?!
都合のいいおんなすぎだローby 匿名希望-
キリキリ胸が痛くて締め付けられる恋をしてみたいです。あんまり絵が好きじゃないけど、すーっと読んでしまいました。