無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
薬剤師の生活
30代、薬剤師、勝ち組と思われがちですが、いろいろと不安を抱えているのだなぁ…と考えさせられました。はたから見たら、羨ましい限りなのに、心が満たされない…そんな不安を抱えた作品です。
by とんとんさん18-
あと、ヨンブンノイチ、
自然な、我が北海道舞台の、素敵な、お話し、人生、控えめに、いくか、若さで、ありのまま、ツパシルカ❗️、自分を、素直に、表現する事が、大切にしてほしいです、歳に、わどは去れる事は無い、
by あとヨンブンノイチ-
いい!
色々といい!
最初の先生、佐藤さん、バンドマン…。
そして、恋愛だけじゃない、本当に人として考えさせられるストーリー。
出会えてよかった。by あやぽん3540-
大人の恋ですね。樹の「普通感」が身近に感じて自分に重ねて考えたりします…同じ屋根の下に若い男を同居させるのは省きますが(^^)
by 星夢人-
鉢合わせ
旅行楽しんでいるところ、ホッコリしましたが、帰ったらまさかの。。これからの展開が楽しみです
by ナゴヤうまれ-
アラフォー大人女子目線の結婚や恋愛について、若い時にはなかったこの歳ならではの悩みが散りばめられていて、とても面白いです。
ヒロインの職場同僚達の会話で、人それぞれ考え方があるんだと毎回考えさせられてます。
最初は同居人の彼がヒロインのお相手になるのかと思ってましたが、まったくその気配はなさそう?彼は少し気になってそうだけど。
紆余曲折して今彼の佐藤さんと付き合う事になったけど、このまま落ち着くのか先が気になります。by てぃみこ-
飽きない
内容がコロコロ変わって飽きないししドキドキする。
主人公の気持もよく伝わるし同意も出来る昨日です。これからどうなるか楽しみです!by みこりんこ-
ストーリーがgood!
樹の周りに次々と登場するイケメンが最高!大人女子のれんあいかに共感できるシチュエーションがいっぱいでどんどん先のエピソードが気になります!
by あゆー812-
あっというまに
無料分114話もあるって素敵!
と思ってましたが、あっというまでした。
主人公のホクロ、おばあちゃんみたいに見えて私は全然好きになれませんでしたが、全体的には絵も好みです。
結婚とか仕事とか夢とか人との距離感とか、本当に色んなことを色んな登場人物がそれぞれ考えてて、あぁそうそう、とか、そんな考え方もあるなとか、なんかすごい共感できたり納得できたりで、面白いです。by ときめきが欲しい-
主人公は物静かな女性。恋愛はなかなか上手くいきません。無料分までは、優しいけどはっきりしない男ばっかりです。
こんな同居の話とか現実にはないけど楽しそうでいいと思います。by liliy a-