無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
胸が、、、
モヤモヤ、キュンキュン、ドキドキ色々な感情が。
胸が締め付けられるような、、、。
幸せって。
色々考えさせられる。by 匿名希望- 0
読みやすいので、無料配信分を一気に読んでしまいました。話がゆっくりで、レビューを見てもゆっくりらしいので、課金はやめると思います。
by BJJZM- 0
続きが楽しみ
最初はただの年下との恋愛の話かなと思いましたが、全然そうではなく話がどうなっていくか楽しみで一気に読んでしまいました。早く先を読みたいです。
by 野生のエルザ- 0
楽しみ
なんとなく吸い込まれるように読みいってました。若い彼との展開がどのようになっていくか楽しみです。さっさと前の彼は捨てられたら良いのに
絵がとても綺麗で好きです。
好きな人に自分の気持ちを素直に伝えられない主人公。同居し始めた、年下男子との今後も気になります。by 匿名希望- 0
16話無料分読んだけど展開が全く読めない
なにがどうなるのか、どうしたいのか
よくわからない
16話まで読んでもここまで話が進まないのはby 匿名希望- 0
ゆっくり展開していくのかな?心理描写は細かいけど、何か進みがダラダラしてて課金はしないかなーとおもいました。絵はきれいです!!美男美女!お医者さんのワイルドな感じも良いです!
無料分を読みました。
続きが気になるのでどうしようか考え中です。
お医者さまの彼氏が婚約破棄してくれたらいいのにな。by coo2020- 0
面白いです
この年代の女性なら共感できます!
自分らしさってなんだろう、そんなふうに感じるお年頃の気持ちがストレートに描かれているので、すらすら読み進めました!by 匿名希望- 3
現実味ある設定
お一人様アラフォー女子が、マンション購入。経済的にも不安なし、男無し。恋愛話しに発展するんだろうけど、あんまりドキドキを感じなくて。キュンキュンするのが好きな私にはイマイチ。
by 小虎ぽち- 2