無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
長すぎた春なのか?医者との恋叶わず…切なすぎる。37歳のいつき焦らし悩むし。
でも同居の年下男性との出会いで変わっていったいつきを応援したいです。by 匿名希望- 0
ヒロインと年齢が近いのでとても共感する部分があり、ハマりました。
まさかのイケメン年下男子との共同生活が今後どのように進んでいくのか、気になりますね。
ヒロインがとても素敵な人に描かれていて嫌味もないので、恋愛がどう転んでも応援します。by 匿名希望- 0
展開が全く読めない話だけど続きが気になってしまう作品でこれから読むのがとても楽しみです。良い結末だといいな。
いい男がたくさん
おもしろいです。最初は彼氏との関係がよくわからないというか、カレも主人公もイマイチどう考えてるのかわからなくてもやっとしましたが…だんだんと。エイトは素直でかわいいし、MRのカレもとてもストレートな好青年。いい男に囲まれてこれからが楽しみ笑
37歳独身女性が、若い年下の男を自分のマンションに、間借りさせてあげて一緒に暮らし出す所から始まりハラハラドキドキしながら読んでます。30代、40代の方に、おすすめです。
by ブンブンマロン- 0
この主人公はいったいどうしたいんだか?
37歳薬剤師、そこそこ収入あってマンション購入し、なぜかバンドマンを間借りさせ、恋人?には婚約者がいるとか意味わからない。by ばけみちゃん- 0
二人の関係
全然してる仕事も性格も年齢も違う2人が同居まだ2人は恋に発展していない気がするけど、どぉなるのか楽しみに元彼さんとの今後も目が話せません。
大人の恋
40代です。主人公の気持ちがすごく分かります。一緒にいたいけど、結婚出来ない。自分の年齢が気持ちについていけなくて、、とてもせつない。まだ途中までですが、主人公には幸せになってほしいです。
面白いです!無料分しか読んでませんが続きが気になります!主人公もルームシェアの年下男子も素敵!恋人だった医師は何だか腹立だしくて天罰くだれっ!って思っちゃいましたが…
面白いです(°▽°)大人な恋愛を描いていて、すごく切ないですが、今から2人が惹かれ合うのが楽しみです。ハッピーエンドで終わるのを見たいです。