- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,383件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 213話まで配信中(50pt / 話)
なんか切なくてイイ
なんか切なくて苦しくてでもなんか応援したくなるような雰囲気の主人公と同居人のイイ感じのイケメンから目が離せない。
無料だったので読み始めましたが、主人公のモヤモヤ切ない気持ちが毎回伝わってきて、こちらもモヤモヤしながら読み進めています。とりあえず、無料分を読もうと思います。
今の、アラフォーは、きれいな人が多い。医療関係の方って仕事が大変やから独身のイメージ強いけど、確かにラブが入ってそうな病院ある。
全話無料すごい
タイトル通りに全部無料で読めるならと読んでるけど、主人公に少し共感進みがゆっくりすぎるけどねもう少し展開欲しい
先が読めない
何気なく見つけたコミックですが、読み始めたら、地元の地名が出てきたりして、親近感も湧き、かつ、ストーリーの先が読めなくて、どういう展開になるのか楽しみです。
ストーリーがイマイチで、あまり世界観にはまれませんでした。
もう少しドキドキさせてほしいと思いましたby 匿名希望- 2
37歳独身女性の持ってる不安や寂しさとかが描かれているストーリー性のあるマンガだと思います。主人公の幸せになるのを見届けたい気持ちもありますが無料分で終わりかなぁー
試し読み
からの、ストーリーの購入。彼氏さんの素性がメチャ気になるところ。今後の展開が気になるから、ポイントかいました
絵がすごくきれいで、大人のマンガっていう感じがします。
ただ、まだ読み始めだからなのか、まだあんまりおもしろさがわかりません。by 匿名希望- 0
同世代には
同世代の独身女性なら、痛いほど共感できるポイントが出てきますね。
真面目に働いているのに、結婚していない、子供を生んでいない等と言う話題が必ず付き纏い、まるで独身でいる事が悪いみたいに世間は評価する。
高い税金だって払ってるのに(笑)
同世代として全話読み切りたいです!by 匿名希望- 0