無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
クールな印象で自分の気持ちを表に出さない印象のいつきが佐藤さんと付き合い始めて初めて可愛らしい女性だなと思えてきた。
同居人のえいととの関係も今後どうにかなるのか気になるけど、このまま佐藤さんと幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ヒョンなことから同棲?ルームシェアを始めて、この2人がどうにかなるかと思ったら違うみたいです。
何だか佐藤さん?気になりますね。付き合ってちゃえば良いのにね。by 匿名希望-
展開が
展開がゆっくり、人物像もゆったりした人ばかり。だけど、淡白そうでネチネチした関係に見えるのは読んでいて面白いです。
最低な沢田さんとちゃんと別れられてよかったーー😭年下の瑛人と恋に落ちるかと思っていたのに今のところそんな感じでわないです。でも新しい恋人の佐藤さんめっちゃいい人&かっこいいからこのまま佐藤さんと幸せになってぇーー‼️
楽しいです!
無料購読で全部読みました!!始めは、「よくある不倫話かぁ〜」ぐらいで読んでたんですけど、読むうちに主人公を通して、いろんな登場人物の人柄や物語が混ざり合って話がどんどん面白くなってきました!!いい出会いって大切だなぁーって感じた作品です!
by はほるの-
ゆっくりだけど、じんわり
切ない恋愛のなかで、年を重ねる自分を俯瞰しながら、じっくり進む物語。まだ途中ですが、自然な感情の流れは好きだなと思いました。
一つ一つ決めていくことがこんなにもエネルギーがいる、それが恋愛だなあと感じました。by 匿名希望-
面白い。37歳って微妙な年齢。まだ美しいし恋も出来るけど、ギリギリかもって気持ちがどうしても出て来てしまう。もっと歳をとってしまった身から言うと、まだまだ若いよ、って思うんですけどね。
内気な主人公を応援したくなる
内気だけど芯はあって、でも脆い主人公を応援したくなる気持ちで読み進んでいます。同居人エイトのピュアさやギャップもいいスパイスに。
最初は知らない男と同居とかありえないと思ってたけど、読んでいくうちに人の弱さとか流されちゃうとことか身近にあることで共感してしまいました。
変わり過ぎ
かつらで変装している区役所の人てすこし設定がこわいし印象がかわりすぎでびっくりしました。私的にはロン毛がすきではないので、変装している方が良いです