- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
今後が気になる
絵も綺麗で世代の私にはぐさっと来る世間の余計な一言。好きな仕事で稼いで家買った主人公、格好よすぎる。
by Miramira-
タイトルは
絵がきれいで、読みやすく読み続けてしまいましたが、ストーリーからタイトルの回収はいつ?と長々とお話が続いていきます。詰め込み過ぎた部分もあるかな。
by ゆきぞうまる-
LittleRichel
絵も綺麗で読みやすい。ただ進み具合が少し遅い。主人公の女性の成長する姿を、いろいろな出来事を通して見せているのだと思いますがもう少しテンポが良いといいなと思います。
アラフォーヒロインを中心に年代の違う男女との出会いや、彼等の恋愛事情が描かれています。
絵も丁寧でキャラクターもそれぞれの個性やストーリーもしっかりと描かれているのですが、肝心のヒロインの話がなんだかぼんやりしてしまっている印象。
別れた恋人や、下宿人の若いミュージシャン公務員、現恋人の製薬会社マン、と周辺は賑やかなのですがヒロインの感情に今ひとつ動きが乏しい感じ。
無料の90話まで進んだ時点でヒロインの展開に魅力を感じられなくなってしまいました。
結末は未だ先のようなので、完結してからの再トライにしようかと・・・。by sub rosa-
最初の展開と年齢の差で、のめり込めなかった。でもドラマにもなってる作品なのでまた後で挑戦したい。ドラマを先にみてみようか。。
by 0192-
絵がとてもキレイで、主人公の女性の心も身体も美しくて、よき!なんだけど、なんせ進みがゆっくり過ぎて、気が早るのは私だけ?
by よきき-
世界観がいい
主人公の年齢環境などの揺れる世界観は味があって続きが気になります
男性陣はまだ今の段階でこれといった推しはいないけど展開が見えないなあby 名無しとくちゃん-
1話短い
付き合ってるのに他の女と婚約てなんなの?
クソ男じゃん。魅力感じないなぁー。
年取ってだんだんキラキラした充実した時間がなくなるってある。これから、同居のバンドマン君といい感じになっていくのかな?
製薬会社の彼が1番魅力的だけど、絶対そっちにはいかないのが漫画の世界ですよね。by あんちゃん⭐︎-
心の中の声
主人公の心の中の声がけっこう出てくる。
女性はけっこうこういうこと思ってたらするけど、言葉に表したりしないから読んでて新鮮。
展開が少し早い気もするけど、次を読みたくなる。by ペコポココンビ-
最初は面白くて読んでたけど、読み進める毎になんかモヤモヤして脱落しそうです。
課金まではしないかなぁ…by 猫山猫-