みんなのレビューと感想「うちの旦那が受けに見える件。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
腐女子用
理解出来るか出来ないかではなく
こんな感覚あるんだなぁ
という漫画でした
なんで結婚したの?とは思いますが・・・by Chisa- 0
最低です。
結婚してから1度も夫にときめいたことがないなんて、打算の結婚ですよね。
あげくに義理の姉として慕ってくれる夫の弟を性の対象と見ている。
しかも夫と義理の弟をゲイ扱い。
本人たちが知ったら辛すぎる話を、自分がゲイを好きだからという理由で正当化。
人の痛みのわからない人が腐女子という種類なんですね。勉強になりました。by 匿名希望- 1
理解不能…
腐女子じゃないからかまったくハマりませんでした。自分の旦那がホモ、ましてや実弟が対象とか気持ち悪すぎるんですが…腐女子の方にはわかる妄想なんでしょうか?
面白いストーリーでした笑が面白そうで笑いたいので読んでみましたけれどもとても面白い話して満足しました皆様にもお勧めしたいですぜひ読んでみて下さい
すごく共感できる!
私自身も旦那のことを
そういうめでみたことがあるので笑
まぁ、現実そんな兄弟いないだろっということで、★-1です。、by 匿名希望- 0
主人公のぶっとんだ思考がとても面白いです。普通とは違う考え方と面白い見せ方でどんどん先が読みたくなります。
おもしろい!
これって実話でしょうか?自分も旦那と弟さんの絡みに萌えるので親近感が(笑)旦那兄弟にもだえる主人公がおもしろくて好きです(笑)
今作者さんが、幸せだからできる妄想なのでしょう。夫婦間がいい感じに潤ってないと、こんな萌はまず想像できないでしょうし。共感する部分はとくになくても、「そっか、そっか」と、生暖かい目で見守れる方には面白いかもしれません。作者の日常を切り取った、素直な作品だなと感じました。
受けとか……
ちょっと良い素材の2人居れば受けか攻めか当てはめちゃうよねー(笑)
さすがに自分のダンナでは妄想できんけども!
無料お試しだけしか読めてませんがポイントある時読み進めたいです!by 匿名希望- 1
絵は好み
絵は好みだけど、話が自分のツボにはまらない…
主人公の妄想についていけなかったです。
購入はないかなと。by 匿名希望- 1