みんなのレビューと感想「弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

弟が

カッコいいです。優しいところもあり、いいと思います。姉の気持ちはどうなんだ?って思うけど…。続きが気になるので早く読みたいです。

大好きな姉の為ならえんやこら。
    可愛く、イケメンで、素敵な弟さん。
    ソフレとはなんぞやと思いましたが、納得。

今までで1番好みの男の子です!
    男の子もタイプだし
    こういうドS男子を待っていました\(//Д//)/
    続きがきになります。。

きゃーこの弟くん、ドS!お姉さんが鈍すぎて歯がゆいけど…
    言葉攻めしながらも、「オレの指だから?」と気持ちを探ったり、眠る姉に切なそうに名前を呼びかけたり。垣間見える純愛な部分にときめきます。

絵がとにかく好きな感じでした〜(^O^)私好みです!弟が可愛くて良かったです!素晴らしい!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎♡

シチュエーションが良いです。ドキドキします。血がつながってないのお互いわかってて、こんな状況になったらやばいですよね。続きも気になります

義理姉弟のお話、いっけんありふれた設定に思えたけど、ソフレ、不眠症の解消のための添い寝、という切り口がなかなか面白い。
    素直になれない義弟に対して、姉がちょっと鈍すぎる!

漫画は読んでいて羨ましい設定がたくさんですが、これもあこがれの1つです。。また女の子もナイスバデぃー!

ありえない状況だけど(笑)
    イケメンの弟がいたらお願いしてみたいかも?!これで不眠症解消ならいいよね❤️

うぅ〰️ん♪

絵がよく題名に引かれ購入。義理の弟カッコイイ❤️こんな男子に添い寝希望されたら、ソッコーオッケイだわね(笑)添い寝だけ…って難しいよね(笑)
    テンポも良く、話数も少ないから購入しやすい。オススメだと思います。