【ネタバレあり】弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~のレビューと感想(4ページ目)

ちょっと気になってお試し読みました!
    弟君カッコいい(///∇///)
    添い寝するだけだったのに…
    早くポイントをもらって読みたいと思います。
    これからどうなるのかな?

ポイントがない中で出会ってしまいました。強引だけど義姉が好きな弟からしたらソフレはキター‼️な展開でしょうね。好きだったらそりゃあ手も出したくなる。うん。強引だけどね(笑)

義姉と義弟の恋愛に発展してくお話
    主人公のこのお姉さんは、不眠症で悩んでたら添い寝してもらうとよく眠れるソフレってものが有ることを聞いてやってみる事にその話を聞い義弟は、自分が添い寝してやるからと言ってきて実は、義弟は、前から義姉が好きだったからベッドでもう気持ちは、止らないそれで熟睡する義姉も(笑)

お姉ちゃんは天然?

タイトルがきになって購入しました。
    絵もきれいだし話しもドキドキでした。お姉ちゃんは眠れないからって弟くんに添い寝してもらうなんてずるいな。結局は両思いって事?早く続きが読みたいです。

きゃーこの弟くん、ドS!お姉さんが鈍すぎて歯がゆいけど…
    言葉攻めしながらも、「オレの指だから?」と気持ちを探ったり、眠る姉に切なそうに名前を呼びかけたり。垣間見える純愛な部分にときめきます。

試し読み

試し読みして面白かったので読み始めましたが面白いです。義理姉弟という設定が既にエロい。添い寝で終わらないのが男女の関係ですよね。

義理姉弟のお話、いっけんありふれた設定に思えたけど、ソフレ、不眠症の解消のための添い寝、という切り口がなかなか面白い。
    素直になれない義弟に対して、姉がちょっと鈍すぎる!

タイトルのソフレが気になって、試し読みしてみました!
    ソフレって何だろうか、、、と思っていたら添い寝フレンドって事みたいです。知らなかった、初めて聞きました 笑。
    そのソフレに義弟がなる事になり、色々始まってしまい。気になりますね。

ソフレってすごい

ソフレってなに!??知らない!!
    と思って読んでみました
    「添い寝フレンド」!(たぶん)
    セ●レと同じノリ?なんですね!へ~~~

弟だからフレンドではないのでは??という細かいことはおいといて、
    不眠症解消のため気持ちよくしてもらって
    ぐっすりスヤスヤ…Zzz って設定が気に入りました!
    弟の涼がヤンキー系っぽいけど実は優しいところがいい感じです
    かっこいいイケメンの優しいドS…主人公ラブだけどすごくモテそう

主人公うらやましいな~と思いつつ続き楽しみにしときます!!

弟が添い寝のソフレってー!男女なんだから危ないーーーーいたずらされてそのあとはそのあとはってちょっとだけきになる。