みんなのレビューと感想「弟ソフレ~添い寝じゃ終わんねぇよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟もののお話は苦手だけど、このお話はOK!絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい!続きが気になります!

切なすぎる、結末どーなるんだろう、気になって仕方がない、そいねだけじゃーねー、終わらないよね、だってね。

弟くん!!がんばってー!!!
    ってなる!早く思いが通じてラブラブになってその続きを読みたいです!
    でもその前のもやもや感もそれはそれで面白い!

弟!

ずっとお姉さんが好きだったのかな?最初はお姉さん流されてるーとか色々思いましたが。まぁそんなの気にならないくらいです

主人公が可愛くてすきです!
    絵柄も線がきれいで読みやすい。
    えろさは少し物足りないけど、2人がどうなっていくのか楽しみ。

イラストが素敵だなぁと思って読み始めました。
    ストーリー的にはまだ序盤なので…これからの展開が楽しみです。

ポイントがない中で出会ってしまいました。強引だけど義姉が好きな弟からしたらソフレはキター‼️な展開でしょうね。好きだったらそりゃあ手も出したくなる。うん。強引だけどね(笑)

義姉と義弟の恋愛に発展してくお話
    主人公のこのお姉さんは、不眠症で悩んでたら添い寝してもらうとよく眠れるソフレってものが有ることを聞いてやってみる事にその話を聞い義弟は、自分が添い寝してやるからと言ってきて実は、義弟は、前から義姉が好きだったからベッドでもう気持ちは、止らないそれで熟睡する義姉も(笑)

弟くんの気持ちがすごい伝わってきました!ストレートに思いを伝えられなくてモヤモヤしてるのがこっちもドキドキしちゃいます!これからも応援しています!

まだ試し読みをしただけですが、弟が添い寝を申し出てくるなんて、気があるとしか思えないです。今後の展開が気になります、