【ネタバレあり】隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみたのレビューと感想(6ページ目)

あんなシチュエーションありえない!ということばかり……
    まあ漫画だからね……あんな体つきで、コスプレしたり、普段はお構い無しの格好なのに突然彼女の方がイケイケな感じに豹変したり……結局は付き合ってんの!?って感じ!

なんかわかる

薄い本作る女の子って性欲持て余してそう、、、っていうフックがあるので、すんなり読めました。非現実的な感じも、思わずありそうって思えちゃう。

ほーまん

豊満ボディの隣人に手を出して、色々楽しんでる話しです。
    経験少ないし色々教え込めるから楽しい?話し。

地味で巨乳で

これって、オタサーの姫みたいな感じ?(認識が違う?)
    地味だけど胸が大きいから、ちょっと褒めてくれる男とどんどん関係を持っちゃう的な?
    でも中田氏は良くないと思うぞ〜。

巨乳で地味子ってとこがツボでしたが、ブラを一枚しか持ってないってwww。まあなかなか売ってないけどね巨乳のブラって。逆にどこに行ったら売ってるのか教えてほしいなwww。

題名のままの内容です。
    まぁ、なんというか有り得ないけどマンガにありがちなストーリー(笑)
    隣の部屋に住む男を家に上げて、しかもその日のうちに行為に及ぶ。なおかつ、女の子もノリノリって、、、
    でも絵はかわいいし、だんだん恋愛感情がでてくるのかなー、と気になり、読んでしまいます。

めちゃいい!

女の子は、可愛いし、
    絵もきれいです。
    話は、単純ですが、女の子が、積極的なのが、いいですね。
    続きを読みたくなります

試し読み

女の子が腐女子でメガネを取ったら可愛いってのは良いシチュエーションだと思うけど、家に入れてすぐそーゆことしたり展開が早すぎて付いていけない…

隣の家

隣の家のから下着が飛んできた大きいく
    でも地味子がメガネを取った姿が美少女
    なので家に入れてもらおうと粘る

最初の展開が早すぎて部屋に入るなりエッチしてたから女の子流され過ぎかなと思いました。無理な展開だったので☆マイナスです。女の子はかわいく描かれていますが、男の子ももう少し丁寧に描かれてたらいいのにと思いました。