【ネタバレあり】隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみたのレビューと感想(2ページ目)

真面目な彼とやらしい彼女

アパートに住む俺。バイトして暮らしている日々、家居ると突然ブラが中に入ってきてびっくり‼誰のかなと思ったら隣の部屋に住む巨乳の人のだった。

タイトル通り

タイトル通り 地味子だと思ったら かなり かわいくて ばくにゅう のくせに のーぶらで やったら 最高

転んだ衝撃でタンクトップから巨乳がポロリ…ありえんでしょ。まぁ男のロマンが詰まった作品といったところでしょうか。

地味な女の子が 実はかわいいっていうシチュエーションは良くあるけど 巨乳が加わるというのは最高です。

地味な女の子が系では好きです。
    ラッキーすけべから始まるって言うのも凄くいいなぁと思ってしまいます。

とにかく可愛い

可愛い女の子好きとして、ほんと地味とアイドル級の可愛さのギャップと、コスプレイヤーという萌え要素もあり。そして、めちゃエロいという、、ほんと可愛いです‪w

漫画だから

皆さんおっしゃってますが漫画だからOKなお話(^-^)コスプレもあれば電車内や試着室もあり…定番っちゃ定番ですが私は好きです。

レビューに書いてあるような、隣人といきなり、ないなーってあるが、下着が風で飛ばされて、玄関にノーブラで出る対応とか、女の子のほうが、最初から隣人を誘うための罠のような気がする。

地味子ちゃん最高に可愛すぎます!あどけない感じだけどえっちな時だけ大胆で激しすぎてなんとも言えません。

無料お試し読みをしてみたのですが、絵が可愛くてエッチで良い感じです。
    ストーリーはいきなりな感じでしたが漫画なのでこれくらい無理な展開でもありです。