みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はいい

絵は綺麗です。けど、やっぱり漫画ならではのシチュエーションが多いのでうーん…笑 現実を求めている訳ではないのです良いんですけど!

隣人よ!
    勇気あるな(笑)

それにしても彼女もまんざらではない感じ!
    いい感じの二人のいい感じのシーン!

エロスイッチが入ると女のコのエロさがすごいです、同人誌を持ってるだけあってエッチに興味があるのかと思えば、そうでもなさそう。いろんなパターンのエッチ羨ましい

個人的には好きなタイプだったので、まあ良いです笑笑。人にはよると思いますが、暇なら読んでみるのも良いと思います。

絵も内容もあんまりw
    意外とスタイル良くて(特にお胸が)メガネ取ったら可愛くて…て、このメガネ取ったら可愛い説っていつまで使うの?w
    眼鏡ごときでそんなに変わる訳ない

まさかの展開?!

完全にジャケ買いでした。
    お隣さんとのまさかの出会いから、予想外にお隣さんの方が実は大盛り上がりだったり?
    普段は大人しいメガネ女子ですが、コスプレ姿がとても可愛く、そのギャップに萌えます。
    そんな姿で色々されたら誰だって黙ってないかも?!

隣のじみ子をからかっているつもりが、のめり込んでいく、はまっていく感じが面白い。ちょっと俺様系はいただけないのです。

絵も好きだし物語も最高です!!何回読んでも飽きないしこれからも読み続けたいです(^_^)!!えっちなシーンはめっちゃキュンキュンさせられます!♡

基本パケ買いするタイプなのですが!中の絵がちょっと可愛くないと思いました。
    男性漫画家が描く絵っぽくていくつか購入したけれど途中で断念しました。

地味女子がエロい感じが好きです。
    ヲタクを隠すこともなく、それに付き合う彼。でも、やっぱりえっちにもっていく2人の行動がみていてハラハラドキドキします。場所もかまわず何処でもしちゃう2人。2人とも恥ずかしがっているのに、片方がめっちゃやる気モードで毎回楽しんでいます!

by のく