みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

千秋

千秋、強そうな見た目では判断できない優しくて繊細な子だと思う。
    料理も上手だし。
    風貌はチャラそうで好きです。
    おっさんに出会えて良かったのかなー。
    受け入れてくれてるし。

至高でした

どの話もめっちゃよかったです。1話目はさっくり終わりますが、全体的に話も展開もわかりやすくて読みやすかったです。もうキュンキュンが止まりませんでした...

りんごの話も良かったけど、私は店長とレオの話の方が好きー♪この作者さんのお話は何だか薄暗さの中に愛が光ってて病みつきになります。

最初の!大倉もっとカッコよかったらなw司さんが綺麗だから余計にな。
    スピンオフの店長のがオススメです。

キャラと空気感が最高

軽い気持ちで読み出したら、ドはまりしました。
    こんなBLもあるんですね。
    特に落果とスピンオフが好きです。
    どちらもすごくせつない!
    人の気持ちというものが、すごくわかる人なんだと思います、この作者さん。
    良質の短編映画みたい。

よかった

アカベコ先生の作品は全て好きです。絵のタッチやキャラクターの性格もどんぴしゃです。また新作が楽しみです。

スピンオフも本編

akabekoさんのワンコ受けの可愛さとか本編で勿論出てるんですけどスピンオフが本領発揮というか可愛くてハピエンで良かったなぁってなります。ドロドロとかやりすぎ感が無いので刺激ご欲しい人には物足りないかもしれません。

よかった

akabeko先生の作品を初めて読んだのですが、なかなかエッチで良かったです。
    受けのホストがかわいい~!続き待機してます!!!

エロいだけかと思ったら愛ある!!

表紙絵からほとばしる、愛がない感じのエロ漫画の予感...と思って食わず嫌いしていたけど短編だったので少し読んでみようと最初のお話を購入してみた所、気づいたらぜんぶ買ってました。なんでいままで読んでなかったんだ!
    いわゆるBL的相思相愛という意味では異なるかもしれないけれど、水商売ならではの互いの傷を舐め合いながらも寄り添い生きていくために必要な愛がそこにはあると感じました。特にレオと店長がめっちゃいいのです!身体の相性から来る運命的邂逅...また会えてよかったねと感涙。泣き所ちげえ!
    登場人物の行動の理由がとても腑に落ちる所もよかった!さすがオンブルーさんですねと勝手に信頼!著者の他作品も読んでみます!
    こういう機会があるから短編の配信は嬉しい!

by nsk0225

受けが可愛い

スピンオフが読みたくて購入しました。受けのレオが可愛くて、いじめたくなる気持ちがわかる。最後はハッピーエンドでよかった。