みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
なかなかの展開!
結構長年にわたっての話ですが。主役だけではなく周りの人のストーリーもあって色々考えさせられました。私も同世代なのでとても親近感があって。感情移入できるとこもあり。無料分までよみましたが続き早くみたいです!無料にならないかなー。
by はっぴぃ7-
すんなり入る
画があっさりしてる。上手いか下手かはわからないけど、くどくなくって私は好きです。無料分読者ですがこれからの展開楽しみです。
by ぽてと1-
共感
自分の年齢も近いこともあって、なかなか興味深く読み進めれる作品です。同じような気持ちや環境にいるアラフォーは多いはず。幸せな結末になってほしいなぁ。
by ベーグル7-
不倫
誰も幸せになれない不倫だから切ない。夫はもちろん許せないし、その女も許せない。ドロドロではないけど、複雑な心境をかいてて面白い。
by 11ぽん0000-
続きが楽しみ
40歳くらいの既婚女性なら、多かれ少なかれ誰もが感じる感情かもしれないな、と思いました。ちょっとリアルで今後の展開が気になります。
by トトロの星-
おばさんがモテたっていいじゃない!
おばさんがなぜかモテて、なんだかうらやましー!
絵のタッチが独特でポイント高いです!
心理描写がうまくて作品に入り込める読んでて切なくなります。by ようきなザビエル-
ハマってしまった
無料で読み始めて、ハマってしまいどんどん読み進めてます。主人公の心理描写が細かくて、作品にどっぷりハマってしまいました笑
by むっくむっくむっく-
現在無料分、105話くらいまで読みました。
話が進むごとに、それぞれのキャラに色々思うところがあり。
続きも楽しませていただきます。by まよ。-
矛盾あるけど…気持はわかる
登場人物の人生がそれぞれに出てきて面白いです。
自分とはかけ離れた人生だけど、でも、母親目線とか、主婦目線、女目線と見方を変えれば、矛盾もあるけど…気持はわかるっていう感じです。by サフランもどき-
不倫といえど、、、
形ばかりの夫婦にそれぞれ期待することはなくなってきて、そこに新しい出会いがあって、惹かれていく気持ちがある、、、と言うのはもう、仕方ないことなのではないかと思える。
by スノースノー-